0 - 0
Если присмотреться к первой фотографии, то видно что механические прицельные приспособления AG36, которые крепятся за цевье, перекочевали на левый бок оружия. Если рядом с коллиматором прицел от гранатомета, на что он очень смахивает, то зачем оставили механические? Хотя если предположить что механическими пользоваться при стрельбе с упора в землю, а этим при стрельбе с плеча, то все становиться понятно и перенос механических на левый бок оправдан, чтоб он не был на линии прицела. И заметьте вариант экспортный, картинки вместо букв.
А вот вторая фото, мне не совсем понятна. По фото видно что на рельсе установлен LLM - 01 (Где бы такой купить). Но зачем на новых версиях гранатомета они поставили эти прицелы. У первоначального механического прицела на мой взгляд была всего одна проблема, невозможность нормально прицелиться при стрельбе с плеча. Новый прицел стоит примерно на том же уровне что и старый, но слева от оружия. Но и первый не снимают почему - то. Новый прицел на мой взгляд обладает той же проблемой что и старый. И использовать их предполагалось в паре, нужно с правой руки выстрелил, нужно с левой, в зависимости от ситуации. Конечно это мои предположения, но если есть знающие люди, поправте пожалуйста.
0 - 0
Если баян - не кричите сильно :roll:
[attachment=0:3cd3manv]3756201026_5b6d89a24d.jpg[/attachment:3cd3manv]
0 - 0
о :) спасибо за новые фотки с цэшками в коллекцию :)
еще и глушаки и LLM01 на цэшках :)
0 - 0
это SEK и это не цэшка, это карабин
0 - 0
это SEK и это не цэшка, это карабин
Я как бы в курсе. Просто низкая планка и нехарактерная оптика.