0 - 0
Дикий Запад... Настолько ли он был диким? Возможно да. А возможно он просто являл собой очень своеобразную систему общества, экстровагантный феномен навеянный менталитетом переселенцев из англии? В любом случае, у каждого свой Дикий Запад.
Одни видят WW(в дальнейшем давайте использовать это сокращение) в рамках америки ХlX века с аутентичным оружием, одеждой, экипировкой. Другие создают стилизацию в погоне за ощущениями прошедшей, так интересной им эпохи. Третьи устремляют свой взор на альтернативные миры, по причуде фантастов живущие законами Дикого Запада, использующие одежду жителей прерий XlX века, но на ряду со всей "допотопностью" жизненного уклада сверхсовременное вооружение.
К чему лежит ваша душа?
0 - 0
як на мене, я б почав не з реконструкції цієї теми, а зі стилізації. тобто капелюхи схожі на ті що були, але щоб дійсно схожі, а не капелюхи взагалі.
і все інше теж.
тобто досить правильно, але без реконструкторського підходу
0 - 0
Я тоже склонен считать, что реконструкцией заморачиваться - пока нет никакого смысла...
0 - 0
Я тоже склонен считать, что реконструкцией заморачиваться - пока нет никакого смысла...
так. але і дуже спрощувати теж не варто.
так як було на вашому турнірі, зрозумійте правильно, Ви молодці що провели, але вигляд був далекий навіть від того що пропоную я
0 - 0
Да, приличествующий вид на турнире имели только 2 человека, третий старался лучше остальных, остальные готовились быстро и некачественно...
0 - 0
Да, приличествующий вид на турнире имели только 2 человека, третий старался лучше остальных, остальные готовились быстро и некачественно...
щодо принципів по зброї і прикиду мені сподобалися правила Сілвертауна.
0 - 0
Да, правила вполне адекватные. Мы с командой задумаемся - таки о выезде на эту игру.