0 - 0
Маритайм, это хорошо. По коверам... Это достаточнобольшая редкость. Могут быть ферст спировские, как исключение но не меш. Моунт должен был быть l4g24. Строб отличный. Контрвейты довольно большая редкость, даже на момент 14 года пошла замена на 31пвс, соотвественно сзади обычно просто висит баттери кейс.
Прыжковые очки опять же.. В них тупо нет толку пока нет прыжков).
0 - 0
Маритайм, это хорошо. По коверам... Это достаточнобольшая редкость. Могут быть ферст спировские, как исключение но не меш. Моунт должен был быть l4g24. Строб отличный. Контрвейты довольно большая редкость, даже на момент 14 года пошла замена на 31пвс, соотвественно сзади обычно просто висит баттери кейс.
Прыжковые очки опять же.. В них тупо нет толку пока нет прыжков).
Опс как раз хайкат а не маритайм к сожалению. Кавер first spear в ёлку как раз получается. Маунт норотос продам тогда. А каунтер сниму без проблем. Очки и вся шелупень шла вместе с котелком когда покупал.
0 - 0
По котлам.... Попадаются обычные хайкаты у еодов, у cif, и очень очень редко у линейных беретов, на тренировках. Скорее всего, это просто личные шлемы, чтоб не провтыкать уставной. По факту нормальных реплик нет в принципе
.. Потому как маритайм с правильной фактурой, но блестящий, и с не правильной толщиной. Хайкат баллистик, с правильной геометрией купола, но с неправильной фактурой....
Выход есть. Нужно просто купить рельсы, перепилить ваш хайкат И покрасить в снейкскинн.
0 - 0
В снейкскин он уже покрашен. Рельсы я нашел на аукционе, но вопрос : встанут ли они или надо серьезно работать напильником для этого? И по патчам Airborn SSI : стоит брать или нет?
0 - 0
Спасибо всем за советы.
Есть вопрос. Имеется значит AVS belt и blast belt. Отличаются они, как я понял, только тем что в бласт можно пластины поставить, а в AVS нет. Так как решил затачиваться под CIF возник вопрос: какой кошернее? На фотках видел и то и то. blast даже чаще мелькал.
Еще один вопрос. Имеется RBAV-SF. На фото так же наблюдаю, то он всетится с 2008 по 2017 год. На какой период он более подходит?
0 - 0
Не совсем....
По cif, они используют и бласты и avs. Дело в том, что авс отличается не только отсутствсием вставки кевлара. Визуально другая пряжка, есть доступ к поясному ремню с обоих сторон, для моунтов кобуры, есть надписи край, на одной стропе, и есть системма работы с сдксс, под платформу авс. Кошернее.... Если вы юзаете авс броню, логичнее использовать авс. Бласт по крайне мере мной... Был замечен на jpc, cpc, и прочих aws.
Ну если говорить о cif, то я не скажу за такойдолгий период. Из того что я знаю с 04-06 активно использовались msa rav, позже ciras, а потом после года 07-09 могли быть мбав, были даже краевские клетки.... Потом активно начали пользовать aws. Но между 09/12 некое достаточно крупное окно... В котором не много фото и мог по годам использоваться rbav.
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:47 ----------
1) яка система оцих callsign patch? на якому рівні вона розробляється?
Ну.... Это зависит от размера подразделения. Заполнение коллсайна отличается даже в одной иерархической структуре, вроде, рейнжеры/береты/дельта они полностью отличаются. Если говорить про сф то это, номер в команде/специализация/номер специальности (1/2).
2) до яких з SF США найближче зовні? в кого вони цієї "гадості" набрались :lol:
Не на каких они не похожи. Вопрос в принципе не совсем понятный.
1. У всех шлемы покрыты коверами. Это очень удивительно.
2. Край ген 3, даже сейчас это большая редкость, по современным меркам. Он мелькает, но его не больше 30%.
3. Wilcox l4g24 в черном цвете покупают разве что за свои, и на свои шлемы.
4 обвес стволов у каждоно подразделения us socom отличается с завидным постоянством. Он полностью не похож на американский...
Можно перечеслять еще ну прям ооооочень долго.