Викинг! Не путай людей. Не лоупрофайла, не бласт белта на линейных беретах нет, онли cif, у беретов должны быть aws belt от тир/aws ind/ реже ронин, и в основном тоже у циф, чтоже по краю, то это avs белт. Реплих их кстати... Нет. Чтоже по jpc. Уважаемый, я прошу прощения... Но то... Какое кол-во jpc есть у страйкболистов, наверное не наберется у всей бригады sfg... Я понимаю что это простое, и дешевое решение оригиналом, нов реале 2 жилета на всю oda, более чем дофига.
Вообще сложно отвечать на вопрос не понимая, что за сфг, и на какой год.
По гидрам... Есть и сурс и новые кемелы, но это редкость. Еще с 14 года в ходу стали зипоны. Если это были не краевские, то tir. Смысл в мобильности, и так проще. Вы скидываете спану, и она вам не мешает в транспорте, и в передвижении с рюкзаком. Помимо этого в городской среде логичнее использовать ассаулт версии под мк13, а в поле под 40мм выстрелы. Во всех них есть внутренний клапан под гидросистемму.
Сепра редко на 2016-2017, больше сафарики...
Обувь тора бора)))) возьмите саломоны. Чаще всего в ход в европпе идут xa-pro, или меррелы, в гористой местности quest 3-d.
По магазинным паучам на поясе. Дело субъективное... Но если и вешать на пояс магазины... То только опентопы, только жесткие. Я для себя определился, именно с фастмагами. Перепробовал многое. Но именно они норм за счет общих юзабельных ощющений.
По рации. Я вообще не могу понять какой год собирается... 148 если и черезвычайно редко используется, то только в операциях, когда у союзников нет закрытой цифровой линии связи. Уже давным давно фалкон 3.... И с 2015 года почти всегда 152-а.
по форме. Сейчас уже 50/50 лучше конечно l9, но край ac, в очень большом кол-ве. Можно брать тропик, но это специфический лоадаут на гринсайд африку. Сетап интерестный, и очень нишевый.