1 - 0
4 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]78761[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]78762[/ATTACH]
По первому фото: Shot in Saddam Hussein"s hilltop palace in the mountains overlooking the River Tigris. Made in Iraq in March 2009.
:-?:-?:-?
і що з того?
яким боком ці фото до даної теми?
0 - 0
Всем привет, пытаюсь моделировать 3SFG, на период 13-14 года. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, носят ли ребята из 3SFG что-то уникальное из снаряжения, я имею ввиду: броники, разгрузки, шлема, подсумки и тд., что не носят другие sfg или все одеваются примерно одинаково и можно собираться ровняясь на фото любой SFG выбранного периода? Заранее спасибо.
0 - 0
Список уставного снаряжения регламентирован во всех группах АрмейскогоСписназа. Все что отходит от уставного вида - это или "личная вещь" или "тестовоый прогон снаряжения". Так что вы можете ориентироваться но фото всех групп АрмиСФ на данный период. Но стоит заметить, что иметь в наличии некоторое количество фоток целевой группы будет "неоспоримым аргументом" в баталиях под фоточками во Вконтактике)))
0 - 0
Спасибо за мнение, очень важно мне было это "услышать". Исключительно, ради объективности, а есть альтернативная точка зрения или данный слова отвечают на 100% действительности? Может быть у кого-то есть еще мысли на эту тему? Спасибо за помощь.
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:53 ----------
Список уставного снаряжения регламентирован во всех группах АрмейскогоСписназа. Все что отходит от уставного вида - это или "личная вещь" или "тестовоый прогон снаряжения". Так что вы можете ориентироваться но фото всех групп АрмиСФ на данный период. Но стоит заметить, что иметь в наличии некоторое количество фоток целевой группы будет "неоспоримым аргументом" в баталиях под фоточками во Вконтактике)))
Есть еще один вопрос, а можно ориентироваться при моделировании на фото исключительно с боевых или вполне приемлемо использование фото с тренировок?
1 - 0
4 повідомлення
фото з тренувань дуже часто переплітаються з бойовими. чи можна їх вважати за пруфи? скільки людей, стільки думок.
+ спецназ не лінійна піхота. тому висновки робіть самі.
ніхто не забороняє начепити паучі від Тактікал тейлор чи Блуфорс, вдягти MBAV чи FirstSpear Assaulter Armor Carrier чи Crye JPC чи Mayflower Assault Plate Carrier (останній, в мультікамі, якраз частенько світився в 2014).
головне орієнтуватися на різні фото, але не впадати в крайності і не брати за пруф виключення.
П.С. складіть список екіпіровки. Можете в ЛС кинути, допоможемо розібратися, якщо виникнуть труднощі чи запитання.
0 - 0
Благодарю. Буду признателем большему количеству мнений, т.к. сам плаваю в данной вопросе.
0 - 0
По фотом стренировок надо помнить такой нюанс:
если тренировки проходят на континенете в учебке - то там действительно тьма устаревшего снаряжения, но
если тренировки на БД аля "совметсный тренинг" с кем либо, то снаряжение вполне актуальное.
0 - 0
Не могу понять, кофта у бойца на первой фотке это 4й слой?