0 - 0
Возник вопрос по утилитарным подсумкам. Хотя по фото спецы в последнее время таскают кучу всего комерческого и неопознанного, хотелось бы всё же использовать нечто более каноничное. Спецы уже давно не ограничиваются выбором подсумков из SFLCS, а как минимум тягают и из MLCS в цвете кхаки. Вот набор подсумков утилитарных, которые я отношу к более каноническому выбору.
[ATTACH=CONFIG]55469[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]55470[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]55471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55472[/ATTACH]
Как вы считаете?
0 - 0
А что за подсумки на фото?
0 - 0
Из SFLCS и MLCS комплектов. : 1) атечка/ утилитарка 2) фляга/ утилитарка 3) просто утилитарка общего назначения 4) M60 пауч/ утилитарка. Всё это производит игл инд.
0 - 0
А что в подсумок складывать будете?
0 - 0
Вот ещё этот встречается на фото довольно часто. SAW 100 Rounds Pouch
[ATTACH=CONFIG]55473[/ATTACH]
0 - 0
Возник вопрос по утилитарным подсумкам. Хотя по фото спецы в последнее время таскают кучу всего комерческого и неопознанного, хотелось бы всё же использовать нечто более каноничное. Спецы уже давно не ограничиваются выбором подсумков из SFLCS, а как минимум тягают и из MLCS в цвете кхаки. Вот набор подсумков утилитарных, которые я отношу к более каноническому выбору
Как вы считаете?
Уважаемый, а вопрос по конкретней задать, не? Если хотите использовать данные подсумки... используйте.
0 - 0
Ок, конкретнее меня интересовало что сфы юзают под сброс магазинов, но я уже нашёл для себя ответ.1 из вариантов - используют SAW 100 Rounds Pouch часто, судя по фото.
0 - 0
Fresh.
[ATTACH=CONFIG]55762[/ATTACH]