0 - 0
Оставьте гринсайд водоплавающим, это они вечно ищут повод кацку не носить :))
0 - 0
Господа, ещё раз задаю вопрос.
Правда ли что Mk.12 mod0 сняли с вооружения окончательно в 2009 году, как пишут на ar15.com ?
Армия в принципе отказалась от марксменских систем на базе 5.56 ?
Вопрос задаётся потому что морпихи™ в соседней ветке говорят что mod1 у них по сей день стоит на вооружении.
0 - 0
benzol, эта....тут такое дело, что ar15.com не очень достоверный источник инфы и есть мнение, что он заселен на 95% школотой еще не допущенной по законодательству к огнестрелу. Чего тема про Мк18mod1 стоит)))
0 - 0
Так там темка про Мк12 - это люди как раз огнестрельными пиписьками меряются (в основном собранными по кускам гражданскими версиями), а не аирсофт или СФ обсуждают.
Просто изредка проскакивают фотки с людьми в форме и пара фраз по этому поводу.
А из всего что я нашёл именно по боевым - это 1 фотка комбат контроллера приписанного к беретам 2011 года.
И непонятно чья винтовка то, то ли у беретов взял, то ли свою притарабанил.
Есть фотки с соревнований, где у операторов закастомленные в хлам спрки (КАС цевья от mod1, магпуловские приклады и т.д., даже аппер какой-то левый проскакивал) и фотки с тренировок и показух где эти винтовки даже некрашеные и хрен пойми откуда взятые.
В общем, ради унификации магазинов/подсумков с мк18 очень хочется СПРку, но пруфов с боевых найти не могу :(
Засим и реквестирую помощь коммьюнити чтоб либо закрыть вопрос либо собрать красивую цацку на базе VFC, например.
0 - 0
А из всего что я нашёл именно по боевым - это 1 фотка комбат контроллера приписанного к беретам 2011 года.
А фотку можна?