0 - 0
мне вот тоже немного интересно. как это? вики подсказывают что все Неви ЕОДы работают как самостоятельно, так и в составе сил СФ, МП, Армии, Флота и ВВС. вроде как в процессе обучения все ЕОД получают необходимую квалификацию. поправьте, если ошибся - интересно разобраться =)))
Все ЕОДы, независимо от рода войск, проходят общий подготовительный курс на базе неви еодов (оные по сути и являются мастер-инструкторами). Для одних(Армия) на этом все заканчивается. Для остальных идут дальнейшие курсы. Вышка по курсам - участие в вышеупомянутых секюрити форсез операциях (Неви ЕОДы онли, Только НЕВИ Еоды супортят СОФов. , хотя в последнее время идет недобор неви еодов - не хватает, попросту говоря на всех, и SF арми привлекают "своих" прокачанных до неви еод спецов, прохождение всех школ - вода,воздух и т.д.).
Грубо говоря - неви еоды - это тафгаи среди остальных неви (впрочем, тут как и везде у неви без изменений :grin:)
Основой рандаун для арми еод
Основной школьный курс - 9 месяцев (6 недель - pre training + 7 месяцев в NAVSCOLEOD)
Может еще быть 3недельный курс по хим оружию и ВСЕ.
Неви еод
Основной школьный курс - 9 месяцев (как у арми еод)
Морская спецподготовка - мины, торпеды... в общем, армия такими вопросами не занимается, понятное дело.
Доп Школьный Курс по ядерному оружию - у армии забрали ЯО, поэтому курс для невиков, все невики его проходят.
Воздушая школа
Глубоководная школа
HALO/HAHo
Это если ВКРАТЦЕ.
По маринесам и аирсфорсам не буду особо расписывать
Скажу лишь что маринесы и арми обучаются примерно по одной программе (только маринесы еще проходят обязательные водные курсы), потом идут аирфорсы(+воздух курсы). Потом Неви.
Сразу скажу - ДА, можно Попроситься на доп курсы, но это вопрос индивидуальной мотивации, бюджета и желания позже перейти в НЕВИ ЕОД.
ЧТо еще навскидку... Арми,Корпус и АирФорс тренируются вместе в основной школе. Невики - отдельно, за исключением тех случаев, когда невик выпал по какой-то формафорной причине из состава своего класса (болезнь и т.д.)
Разница между ЕОД Маринесами и Невиками - бюджет :smile: На Маринесах экономят, могут не утвердить повышение квалификации за счет доп. курсов. Но лучше всех шансы пройти в неви ЕОД у братьев-маринесов есессно.
2 Мекк - конкретнее? Что вас интересует?
Давайте в личку, а то я итак здесь нафлудил.
Но только если у вас есть конкретный интерес - вы занимаетесь темой EOD. Просто потрещать - неохота.:smile:
С уважением и надеждой на понимание.
Спасибо.
0 - 0
Все ЕОДы, независимо от рода войск, проходят общий подготовительный курс на базе неви еодов (оные по сути и являются мастер-инструкторами). Для одних(Армия) на этом все заканчивается. Для остальных идут дальнейшие курсы. Вышка по курсам - участие в вышеупомянутых секюрити форсез операциях (Неви ЕОДы онли, Только НЕВИ Еоды супортят СОФов. , хотя в последнее время идет недобор неви еодов - не хватает, попросту говоря на всех, и SF арми привлекают "своих" прокачанных до неви еод спецов, прохождение всех школ - вода,воздух и т.д.).
Грубо говоря - неви еоды - это тафгаи среди остальных неви (впрочем, тут как и везде у неви без изменений :grin:)
Основой рандаун для арми еод
Основной школьный курс - 9 месяцев (6 недель - pre training + 7 месяцев в NAVSCOLEOD)
Может еще быть 3недельный курс по хим оружию и ВСЕ.
Неви еод
Основной школьный курс - 9 месяцев (как у арми еод)
Морская спецподготовка - мины, торпеды... в общем, армия такими вопросами не занимается, понятное дело.
Доп Школьный Курс по ядерному оружию - у армии забрали ЯО, поэтому курс для невиков, все невики его проходят.
Воздушая школа
Глубоководная школа
HALO/HAHo
Это если ВКРАТЦЕ.
По маринесам и аирсфорсам не буду особо расписывать
Скажу лишь что маринесы и арми обучаются примерно по одной программе (только маринесы еще проходят обязательные водные курсы), потом идут аирфорсы(+воздух курсы). Потом Неви.
Сразу скажу - ДА, можно Попроситься на доп курсы, но это вопрос индивидуальной мотивации, бюджета и желания позже перейти в НЕВИ ЕОД.
ЧТо еще навскидку... Арми,Корпус и АирФорс тренируются вместе в основной школе. Невики - отдельно, за исключением тех случаев, когда невик выпал по какой-то формафорной причине из состава своего класса (болезнь и т.д.)
Разница между ЕОД Маринесами и Невиками - бюджет :smile: На Маринесах экономят, могут не утвердить повышение квалификации за счет доп. курсов. Но лучше всех шансы пройти в неви ЕОД у братьев-маринесов есессно.
2 Мекк - конкретнее? Что вас интересует?
Давайте в личку, а то я итак здесь нафлудил.
Но только если у вас есть конкретный интерес - вы занимаетесь темой EOD. Просто потрещать - неохота.:smile:
С уважением и надеждой на понимание.
Спасибо.
супер. спасибо большое. я примерно так и подумал.
0 - 0
Опять пришли морячки и стали рассказывать, что тока в ВМФ все тру)))
El Guapo, а где информацию брали?
0 - 0
сеть, ветераны, апрувленная к публичным релизам литература, профильные и оф. сайты
У флотских всегда все тру :smile:
0 - 0
CAG, 2007, на фото прототип аор2. Хайрез по ссылке.
[ATTACH=CONFIG]46769[/ATTACH]
0 - 0
подскажите, пожалуйста, на современку, в мультикаме какие броники носят береты?
носят ли они crye jpc? используют ли береты nacre quietpro?
также было бы неплохо вынести куда-нибудь на первую страницу кит листы для спешл форсес на разные периоды, думаю многим бы помогло
0 - 0
подскажите, пожалуйста, на современку, в мультикаме какие броники носят береты?
носят ли они crye jpc? используют ли береты nacre quietpro?
также было бы неплохо вынести куда-нибудь на первую страницу кит листы для спешл форсес на разные периоды, думаю многим бы помогло
киты в интернете гуглятся... идея вынести в раздел неплохая.
В мультикаме нет- цвет MJK - "визитная карточка" беретов.
crye jpc - в достаточном для моделирования количестве не встречалось.