0 - 0
там в темі взагалі то написано хто це - AFSOC CCT
0 - 0
Блин, ну сколько фоток уже выкладывалось по SFGшникам, были требования к дресс-коду на профильные игры, были фотки китов.
Kurt 43, вас какой период интересует? Если "LBT 6094 в однотонном цвете" пытаться притянуть из того что у вас есть к SFG то у вас ничего не выйдет. Начните хотя бы с того, что выясните наконец какой цвет снаряги является визитной карточкой групп SFG.
0 - 0
Я прекрасно осведомлен о цвете снаряги. Вообще- то просто задал вопрос. И фотки и киты смотрел. И дажетв живую видел на реальных операторах ;)) И с чего вы взяли что у SFG есть визитные карты? Вы думаете боевая SFG это сборище показушных клоунов? )) Вы даже себе примерно не представляете что это за люди.. ;) Койет просто часто используемый цвет, не менее часто встречается и хаки и даже олива. Я не подтягиваю существующее снаряжение под модель, мне все равно что купить, можно и кирас. Финансовая часть вопроса почти не имеет значения. Вообще, поверьте на слово, опираться только на то что вы видите на фотографиях или как тут выражаются нагуглили, просто смешно )))
0 - 0
И с чего вы взяли что у SFG есть визитные карты? Вы думаете боевая SFG это сборище показушных клоунов? )) Вы даже себе примерно не представляете что это за люди..Вообще, поверьте на слово, опираться только на то что вы видите на фотографиях или как тут выражаются нагуглили, просто смешно )))
ну да конечно, я забыл, спецура носит все что удобно.
можно посмотреть фотки SFG в оливе/койоте?
"Вообще, поверьте на слово, опираться только на то что вы видите на фотографиях или как тут выражаются нагуглили, просто смешно )))" а вы на что-то более существенное опирались задавая вопрос про LBT?
0 - 0
Да ни на что материальное, то что мог бы показать, не опирался. Только на личное знание этого.... Не больше... Спецура действительно носит то что удобно, поверьте человек и SFG говорил, что если была бы его воля, он бы сменил 70 % снаряжения которое ему поставляют.... Ладно бог с ним с LBT
0 - 0
Откуда ,когда и где, долго рассказывать да и смысла не вижу ;) если желание есть, можем в личку пообщаться
0 - 0
Откуда ,когда и где, долго рассказывать да и смысла не вижу ;) если желание есть, можем в личен пообщаться
зачем в личку? Смысл есть - всем будет интересно узнать про оператора какой-то там ODA, "который не доволен 70% снаряжения" :) вы же обратились на открытом форуме с вопросами, вам ответили, когда задали вопросы вам, вы предпочли не отвечать. странно...
0 - 0
Если речь идёт о SF Army US .
то 6094 не кошерно.
вообще ЛБТ фирма ориентирована на Сиал и Деагру.
Снаряжение прежде чем отдать в массы. обчно долго апробируется в тех же ОДА. так что набор SFLCS это жёсткий отбор какмоделей так и производителей.
0 - 0
И фотки и киты смотрел. И дажетв живую видел на реальных операторах ;))
Где видели и при каких обстоятельствах?
Вы думаете боевая SFG это сборище показушных клоунов? )) Вы даже себе примерно не представляете что это за люди.. ;)
Представляем и еще примерно представляем откудава их снабжают и какие принципы и организация их снабжения.
...опираться только на то что вы видите на фотографиях или как тут выражаются нагуглили, просто смешно )))
А вы видели то, что тут люди нагуглили?
Не сочтите за грубость, просто, интересны ответы на вопросы. Я так понял, что вы обладаете какой-то интересной информацией, читай, из первоисточника, вот! ..... Может поделитесь?