0 - 0
Ну спочатку фотопруф потрібен на оператора 10ки в такому взутті
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:55 ----------
Шукаєте фотки, 3шт. І допуск думаю вам буде.
0 - 0
Думаю, искать фотопруф неуставной обуви не стоит, особенно заморачиваясь "именно на 10ую группу". Или хайкинги прописаны в уставное снаряжение?
0 - 0
Господа, однозначно спасибо за Ваши ответы.
Но все же...на свой вопрос я бы хотел услышать категоричное ДА или НЕТ.
Позвольте повторю - БУДУТ ЛИ ДОПУЩЕНЫ К МАСШТАБНЫМ ПРОЕКТАМ (ТАКИЕ КАК ЛЬВОВСКИЕ ОТКРЫТИЯ, АФГАН, ЧЕЧНЯ И ПР.) ИГРОКИ МОДЕЛИРУЮЩИЕ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ БОЙЦА 10-ОЙ СФГ В ТРЕККИНГОВЫХ БОТИНКАХ НЕ ТОЛЬКО ТАКИХ ФИРМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАК АСОЛО, ЛОВА И МЕРЕЛ?
0 - 0
БУДУТ ЛИ ДОПУЩЕНЫ К МАСШТАБНЫМ ПРОЕКТАМ (ТАКИЕ КАК ЛЬВОВСКИЕ ОТКРЫТИЯ, АФГАН, ЧЕЧНЯ И ПР.) ИГРОКИ МОДЕЛИРУЮЩИЕ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ БОЙЦА 10-ОЙ СФГ В ТРЕККИНГОВЫХ БОТИНКАХ НЕ ТОЛЬКО ТАКИХ ФИРМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАК АСОЛО, ЛОВА И МЕРЕЛ?
Это вам нужно спросить у допускающего СФ на ту или иную игру. НО! Читайте ниже...
Коллеги, буду признателен тому, кто поможет расшифровать понятие "трекинги" по дресскоду US Army SF (наш период моделирования - 2005-2006 гг., 10SFG)
Погуглил, прочел доступную инфу тут на форуме и в голове уложились два разных варианта:
1 - имеются в виду конкретные модели трекинговых БОТИНОК - типа Asolo FSN95, Lowa Zephyr, Merrell Sawtooth или проч.?
Во первых вы указали период, но не указали место дислокации. Потому как операторы 10-ки могут быть и в Германии, и на деплойменте в А-стане или Ираке.
А теперь по ботам. По порядку:
Asolo FSN95 - да
Lowa Zephyr - нет
Merrell Sawtooth - нет, лично я не видел ни одного фото именно берета в этих ботах. Рейнджеров и Силзов не считаем.
Да и вообще, Asolo FSN 95 в тот период самые распространенные.
И это...как для собирательного образа всякие редкости не вариант совсем.
особенно заморачиваясь "именно на 10ую группу". Или хайкинги прописаны в уставное снаряжение?
А чем собственно 10-ка такая особенная? Или есть сведения что ее бойцы ни разу не ездили в тот Ирак или А-стан в выше указанный период?
И в какой группе трекинги идут уставным снаряжением? На сколько мне известно ни в какой.
0 - 0
В Германии и Венгрии 10 SFG в зимний период замечена в 790 Belleville
по данным на 2012 год.
0 - 0
Mr. Freeze, 10ка ничем не примечательная. Как все - получают снаряжение из общего котла.
По трекам я б Combat Hikers добавил, древняя и простая как грабли модель.
TRIAX, 790 Belleville как-то по-прежнему одна из уставных серий обувки почти во всех родах войск))) А вообще, зимой по снегу в треккингах тебя и гамаши не спасут.
0 - 0
Джентс, нужна помощь
в фильме Зелёные береты под обстрелом / Inside the Green Berets (2007) на 5.10 минуте показывают такого мужичка
[ATTACH=CONFIG]42959[/ATTACH]
Подскажите что за модель Oakley на нем? Просмотрел весь модельный ряд на оф. сайте, опознать не смог.
Заранее спасибо!
0 - 0
TRIAX, 790 Belleville как-то по-прежнему одна из уставных серий обувки почти во всех родах войск))) .
Я к тому и сказал, что бы не парили себе мозг, а брали уставное.
Зима ведь на дворе ....
0 - 0
Просмотрел весь модельный ряд на оф. сайте
сделай сноску на годы выпуска фильма и ищи или старые каталоги Оклей, или дуй на еБэй, сёрч в помощь.
Мекк Сендман
Воно?
судя по обводам линз - совершенно не воно, ИМХО