0 - 0
Мне игра понравилась!!!!!! Бонду вообще респект в роль вошел ништячно!! .... жиль что на 2 день нечего небыло яб еще повоевал :) .....
0 - 0
клевая вышла игра. и весьма антуражная. отжиг мирного населения в деревне это было что-то:) эпизод с сожжением церкви и убийством мирных жителей дал практически реальные эмоции, когда очень хотелось нажать на спусковой крючок и подавление этого порыва отсутствием приказа на открытие огня. спасибо! ночную миссию с собиранием маячков честно говоря не понял, посему после обороны натовской базы пошел пить пиво и спать. в общем тыщенку с гаком километров прокатался не зря, игра весьма порадовала, оргам много спасибо:) будете делать еще что-то подобное - приеду обязательно и народу еще с одессы притащу:)
0 - 0
Игра в общем и целом понравилась. Из минусов - технические "затяжки"; персональные "отжиги" некоторых мирных жителей были не в тему (особенно если учесть, что некоторые люди впервые попали на страйкбол) - в связи с этим предложил бы на будущее делать, допустим, общие восстания жителей по какому-нить сигналу, а не по-отдельности каждый гонит-как-хатит; возникшая пару раз мешанина из мертвых/живых, перемещающихся/едящих вместе и как следствие - неразбериха в перестрелке, политые шарами пару-тройку лишних раз трупы да незастреленные по незнанию живые... Из плюсов - порадовало желание оргов сделать игру как можно более динамичной; работа по возведению и обустраиванию баз игровых сторон; особенно респект за ролевые отыгрыши, старание погрузить игроков в мир косовского конфликта, элементы антуража как то агитплакаты, флаги, диалоги сторон и т.д. Резюме: вечеринка удалась:) Спасибо за игру...
Пы.Сы. Пожелание на будущее - побольше геноцида! А то как-то слишком гуманно все: меня какая-то албанская сволочь присадила на наркоту, когда я по своей децкой наивности полагал, что все уже расстреляны... А ведь можно было бы еще сжечь хижину старосты... Короче есть еще, куда развиваться :D
0 - 0
кстати, у кого есть фото-видео- поделитесь,а? :)
0 - 0
Уж не надо про геноцид NATO в деревне.,..2RGR с честью выполнил свою задачу и был героически уничтожен под огнем двух сторон,
у нас ни один мирный житель (в пределах деревни) не пострадал..... Мы несли мир и спокойствие :D , была идея выдать сербскую девушку
замуж за албанца- дебошира в трико, чтоб так сказать, узами брака скрепить дружбу народов, но свадьба не удалась, и как следствие начались волнения.
Жителям деревни и старосте ЛИЧНО- респект и уважуха.... Играли роли по настоящему, если в начале мы, миротворцы, что-то и пытались сделать,
были бдительны и т.д., то спустя час, внимание на жителей уже никто не обращал, и напрягали только 2 армии сторон, которые по очереди кричали что они хозяева всей планеты и творили беспредел.... (было напряжно, так хотелось заступиться за попа, но приказ не вмешиваться....)
Понравилось разминирование миношпрот....
И хотелось бы знать, а где была лаборатория? а то как-то непонятно.... искали, искали.....
0 - 0
Многого не видел -т.к. приехал около 19.
Позитив: как обычно, страйк - это в первую очередь общение с интересными людьми. Иногда, мысли во время такого общения облачены в форму быстролетящих шаров.
Орги молодцы - не паобоялись продвинуть такую непопулярную тему, как механы и игры с их использованием. Даешь следующую игру ВООБЩЕ без бункеров!
Критика:
:arrow: Не понял сбора маячков - зачем оно было нужно? Сколько из нужно было штук собрать?
:arrow: Вялый финальный штурм базы НАТО.
:arrow: Генералиссимус Печенько - надеюсь, до достижения 18 мы с ним на играх больше не встретимся? Кто снабжал подростка, которые ВООБЩЕ не должен был играть, алкоголем и поставил командовать?
:arrow: Пьяные на ночной - от многих ОЧЕНЬ сильно разило алкоголем. Или это люди просто для сугреву полоскали рот спиртным, что от них так разило?
0 - 0
DED-Mazai
Скажи пожалуста где ты Видел чтобы я ПИЛ и во Время игры ???
0 - 0
Ок, поправлюсь: Побольше геноцида албанцев со стороны сербов пжалста:))) Готов круглосуточно дежурить в расстрельной команде...
to `Dead_MoZai`: Дело вовсе не в возрасте Печеньки и не в алкоголе - его прет и без стимуляторов в любое время жизни:) Играть вообще без бункеров напряжно, т.к. у большого числа людей есть только привод и идущий с ним в комплекте бункер, так зачем же лишать пиплов удовольствия? А насчет вялого ночного штурма, то лично я бегал с самого начала и на базе не сидел вовсе - старался вписываться в активные миссии в течение всего дня, соответственно на ночной (а там неразбериха была просто караул), когда поступила команда залечь - задремал... усталость дает себя знать, хотя дело бОльше было не в усталости рядового состава, а в непонятках где/кто/что и нечетком командовании... та же усталость не помешала мне поползти забрасывать НАТОвский дот гранатами уже после того, как прикорнул в кювете...
Кстати, забыл в своем предыдущем отзыве указать один + и один - : На ночном штурме ОЧЕНЬ не хватало осветительных ракет с обеих сторон, да и тактических фонарей было маловато, хотя врядли этот недостаток ложится лишь на плечи оргов... А вот китайская атака сербов на деревню - зачот! Некомбатантам и мирным тоже досталось, но рывок на УРА! и поливание всего, что движется, оставило неизгладимое впечатление...
0 - 0
Игра очень понравилась... Оргам спасибо за их проделаную работу...
2 GeNNaЦвале: я пытался обеспечить геноцид албанцев, особено когда они начали стрелять в спину когда мы сидели в обороне деревни от НАТО... Я в этих 2-х "мирных" албанских поселенцев полбункера выпустил :twisted:... но этого было мало :)
З.Ы. Нашему командиру, Бонду, огромнейший РЕСПЕКТ... :D
З.Ы.Ы. "мирные" албанские поселенцы отыграли свои роли просто супер...
0 - 0
Для первого раза Я думаю ,что получилось с организацией.
Красавчик Белорус-сам ночью незная месности собрал практически все маячки.
Но плохо,что ночью рано зделали авио налет.
А механы руль.
И молодые люди играющие давайте,чтобы себя обозначить- убитым,использовать токо красный маячек,а то белый мигающий паливо,мне надоело целовать землю ночью.
Спасибо всем за то,что приехали!!!