0 - 0
К новогодней игре ты сказал конечно слишком сильно! Пока никто не говорил что это будет новогодняя игра. Пока это только пробный сценарий предстоящей игры, но когда она будет пока это вопрос даже для нас. :D
0 - 0
Народ есть предложение в 04.01.09 поиграть на Урбане? а то мы уже давненько не играли! желающие поддерживаем идею, и по ходу подкидываем сценарий??????????? :mrgreen:
0 - 0
Народ есть предложение в 04.01.09 поиграть на Урбане? а то мы уже давненько не играли! желающие поддерживаем идею, и по ходу подкидываем сценарий??????????? :mrgreen:
поздно немного написал, никто не успеет переиначить планы уже .. заявки в теме про сихов уже вчера подавали :roll:
а про брюхи Алекс еще раньше писал - в начале недели
0 - 0
Ну ладно тогда!А может на следущее воскресенье????????????????????? :mrgreen:
0 - 0
Будем поднимать вопрос! :D
А открытых люком под снегом не видно :!: :mrgreen:
0 - 0
Будем поднимать вопрос! :D
- К слову, я один раз на урбане зимой провалился в люк (тогда ещё САС, Сфинксы были), так что замечание очень кстати. Было очень неприятно - я тогда при себе имел чужое оружие и рацию, но повезло - локтями на края упал, кое-как выкарабкался. А там было глубоко, и с водой - я потом смотрел.
П.С.
Там ниже славик написал что кто-то рацию сломал - не знаю, похоже ли это на правду, на моей памяти раций никто не ломал (я тогда кстати её и оружие у Алекса одалживал).
0 - 0
Если что пометим лентой! в последний раз мы насчитали максимум 2!вот на старой стройке возле пожарки там да, ямы есть еще какие!!!! я помню кому-то вечно везло падал в них еще и с чужим оружием рацию сломал, ! Так что новичков надо ознакамливать с территорией и правилами обращения оружия во время боя!!! :mrgreen:
0 - 0
11.01.2009
Соберемся на урбане?
в 10-30
0 - 0
В Четверг на сборх решим!!! :D
0 - 0
Сфинксы собираются 11.01.08 в 10:00 на урбане.