0 - 0
наши кто будет, тоже на Сыхов
0 - 0
Меня последнее время спрашивают, почему не появляюсь :) В общем поднимаются своё физо в сильпо, Ашане, тягаю за день дохрена ящиков с консервами, крупой, макаронами, гигиеной, чаем, кофе, палеты воды :) иногда по 1000-1500 ящиков за день :) потом это все едет на восток , в основном нашим, в 24ю, 80ю, 95ю, 3й бат ...
0 - 0
О класс. А можно с тобой, я тоже хочу в бесплатный спорт зал)))
0 - 0
а можу я чимось помогти ? Меня последнее время спрашивают, почему не появляюсь :) В общем поднимаются своё физо в сильпо, Ашане, тягаю за день дохрена ящиков с консервами, крупой, макаронами, гигиеной, чаем, кофе, палеты воды :) иногда по 1000-1500 ящиков за день :) потом это все едет на восток , в основном нашим, в 24ю, 80ю, 95ю, 3й бат ...
0 - 0
Якщо необхідно допомогу - відпишіть! Меня последнее время спрашивают, почему не появляюсь :) В общем поднимаются своё физо в сильпо, Ашане, тягаю за день дохрена ящиков с консервами, крупой, макаронами, гигиеной, чаем, кофе, палеты воды :) иногда по 1000-1500 ящиков за день :) потом это все едет на восток , в основном нашим, в 24ю, 80ю, 95ю, 3й бат ...
0 - 0
На неділю гра планується?
0 - 0
someone in tets? a? f*** ya?
0 - 0
Самир, едим с нами на игру.