0 - 0
будемо мати надiю, що не всi виiхали на Iрак i котел, i просто вiдмовчуються, зважаючи на дощ.
0 - 0
28.06.2010 в ПОНЕДЕЛЬНИК
можно собраться - по прогнозу дождя нету
0 - 0
В хорошей компании игре и дождь не помеха, неплохо поиграли.
Спасибо всем кто не убоялся дождя и пришел, было интересно.
0 - 0
Досить непогано побігали..... :D я сумніваюсь що завтра хтось би захотів бігати :D скорше попити пивка...... :mrgreen:
0 - 0
ясно все с вами :) энтузиазма нету
0 - 0
У некоторых, вчера игравших, энтузазизм дождём вымыло :) , пока нектоторые дома отдыхали ;) , некоторых семьи не отпускают, а я например сегодня работал, уверен не один я... Ничего, поиграем в следующий раз, это не последний выходной.
0 - 0
У некоторых, вчера игравших, энтузазизм дождём вымыло :) , пока нектоторые дома отдыхали ;) , некоторых семьи не отпускают, а я например сегодня работал, уверен не один я... Ничего, поиграем в следующий раз, это не последний выходной.
Дима, вообщето под ливнем и с поломкой машин мы были в тернополе на БК, а не дома, так что твои замечания сейчас выглядят глупо ...
0 - 0
Барма, говоря пока некоторые дома отдыхали
я имел ввиду вобще всех кто не был на игре, хотя обещал прийти (не буду упоминать тех кто лично мне сказал что будет) - а ты с чего так завёлся, как будто я высказался на именно в твой адрес? Устал после дороги? Я тебя даже не упомянул, а ты уже на грани грубости, обвиняешь в глупости, оправдываешся зачем-то... Как ты мне один раз написал, помнишь - ? нам ещё играть вместе
?
0 - 0
4.07.2010
кто не пойдет на Выживание или останется после него - вполне можете собраться в лесу в обычное время :)
0 - 0
11.07
кто выдержит Хокума игру ночную и кто не ходил - собираемся в 10-30 под мостом в 11-00 на входе в лес или ТЭЦ
P.S. я буду у Хокума , и потом если силы будут - приду