0 - 0
Они настолько антуражны что мы не замечаем их антуражности :) Сори за офф :)
0 - 0
Моделирования Террористов в действительности сложная вещь. В магазинах ведь не продаётся пояс шахида и вообще то что для этого необходимо.
Если в действительности у команды ВАХ всё получиться тогда все от этого выиграют. Львовский страйкбол станет ещё более разнообразие и все от этого только выиграют. Так что респект :)
0 - 0
Там кто-то не замечал нашей антуражности - всё нормально, это не признание что у человека плохое зрение :shock: - а -
Моделирования Террористов в действительности сложная вещь. В магазинах ведь не продаётся пояс шахида и вообще то что для этого необходимо.
Если в действительности у команды ВАХ всё получиться тогда все от этого выиграют. Львовский страйкбол станет ещё более разнообразие и все от этого только выиграют. Так что респект :)
- именно по этому мы не старались светится на играх лишний раз, но у нас уже почти всё есть - не забудьте, многое нам пришлось доставать, кое-что шить самим, искать нормальную швею...
Так что - до встречи на играх!
0 - 0
ВАХ - сподіваємось завтра побачити ваші теракти на грі ;)
0 - 0
Завтра наверно нет. Они опять на Школе :( . Теракты опять откладываются :lol:
0 - 0
флудеры) будем на сихове, если погодка подведёт пойдём на тец
0 - 0
погодка таки подвела ...
я простужен слегка, видимо меня не будет
0 - 0
Пойдет ли кто в лес всетаки?:) я буду если что :ugeek:
0 - 0
Сфинкс будет при любой погоде. Вот будет ли игра в лесу это вопрос. Я бы, если все в машины поместятся, поехал бы в школу. Учиться :lol:
0 - 0
Гюрза в складі до 5 чоловік не поїде на гру :( :lol: