0 - 0
28.03.2010
10-30 под мостом
11-00 тэц
механы для штурмовых и пп
0 - 0
Все с чем попало если нормуль погода, то придет в лес на 10.30. :!: :!: :!:
0 - 0
Все кто с чём попало :D приходите на стройку, думаю придумаем соотвествующий сценарий и для Вас
0 - 0
не провтыкаете часы перевести ))))
0 - 0
Все кто с чём попало :D приходите на стройку, думаю придумаем соотвествующий сценарий и для Вас
хм .. не хотелось бы .. хотелось бы качество внести , пора уже. область львовская по играм с механами на предпоследнем месте в украине
практически все игры крупные на механах сейчас
месяц остался до начала сезона официального .. пора бы подготовиться
0 - 0
хм .. не хотелось бы .. хотелось бы качество внести , пора уже.
Значит! как в той песне "Все в сад"!!!, сам не пойду потому-что у одного только механы!!!
0 - 0
Нашел в лесу стеклышко от очков. Без сильных повреждений, только в грязи. Кто потерял? Пишите в личку.
0 - 0
И так поиграли нормально. Только почти все пришли с механами, а Барма с пулемётом. Ну где пулемёт и где механы. Не сходиться, так что мы учились не попадаться Барме на глаза :lol:
Да думаю надо чаще игры только на механах делать. Не бессмысленного засыпания шарами и можно больше приблизиться к реальности :D
0 - 0
звиняйте, что меня не было! Про механы отпишу ибо чешется - играю больше года исключительно на механах и приятно ощущать что противник твой с пулеметом - реально у него есть хоть какое-то да преимущество, а как весело менять механы прячась за деревом - ради этого советую попробовать ;)
П.С.: это не агитация, а совет для получения большего удовольствия.
0 - 0
Ну я тоже играю на механах и ощущаю что против меня не один противник с пулемётом :D а каждый второй :lol: