0 - 0
С часами думаю не выйдет , они помоему на час или менше всего, дай и разбить могут имхо как то не очень идейка
0 - 0
Як не крути, а писати все ж доведеться.
0 - 0
Да , идея о том чтобы время сдачи писал последний оставшийся защитник правильная, но ! всё равно у игроков может : а ) не быть при себе часов ( мобилы) , б) часы имеют разницу до 5- 10 минут. Поэтому раз сценарий базовый для игр , нужно в каждой точке поставить хотя бы китайские електронные часы типа "пейджер" они недорогие. Для базовых игр нужен базовый реквизит.
0 - 0
а как вариант: две пары китайских часов(будильник) на каждой точке, на обоих запустить секундомер (или таймер) точка изначально красных-работает секундомер красных, синие захватили, нажимают кнопочку на секундомере красных(он останавливаэться) и нажжимают кнопочку на секундомере синих(он запускается), если красные отбили-та же процедура. в результате на секундомере будет общее время владение точкой той и другой станцией.
П/С если всё таки ручка+блокнот, то вместо ручки надо карандаш, ибо ручка замёрзнет или ещё чего.
0 - 0
предлогаю банально на старте синхронизировать часы , временем Падения одного из флага будет обозначатса время когда подняли другой ;)
0 - 0
, нужно в каждой точке поставить хотя бы китайские електронные часы типа "пейджер" они недорогие. Для базовых игр нужен базовый реквизит.
у меня такие часы есть, похожие, могу с собой взять, если укого есть тоже берите
0 - 0
"Гюрза" будем в количестве 2-4 юнита ;)
0 - 0
С таким снегом только на Тец! Будем ;) от 6-8. Если нужны часы шахматиста, то обращайтесь, есть одни.
0 - 0
Барме респект за хорошую задумку, это вне всякого сомнения была самая динамичная игра с начала года. Набегался до судорог в ногах, набросался гранат, настрелялся на все сто. Огромное спасибо всем кто пришел, было круто!
0 - 0
Спасибо организаторам за хорошо слаженную игру!!!