0 - 0
Я та Македонський будем. Прохання до Сфінксів, візьміть фосфатний акум на крейн сток, формату 2+1. Я куплю, або хоча б запаску для мене.
0 - 0
1 повідомлення
Всім дякую за гру.
Погодка дуже сподобалась.
0 - 0
Игра получилась неплохой, очень разочаровало что часть народу после начала 2 часовой миссии просто дезертировало.
Это не красиво по отношению к другим ребятам, так как вносит дисбаланс сил.
Но будущие предупреждайте что уйдёте раньше и мы постараемся разделить вас в разные команды, или ещё что-то придумать.
0 - 0
Поиграли классно, очень понравился штурм белого домика - красиво было.
Насчёт приходов-уходов. А давайте раньше начинать играть? А? а то в прошлый раз тоже было...
Поделились, играем и потом ещё опоздашки подошли, результат - дисбаланс.
Опоздашки это также плохо как и ранний уход людей.
Кто имеет идеи насчёт сценария так, чтоб можно было втягиваться или выходить из игры?
0 - 0
Возможно спланируем предновогоднюю игру. Если нет других предложений. Место проведения и сценарий пока оглашать не буду. Главное условие что-бы было много разных команд, можно и по 3-5 человек в команде. Так даже будет лучше.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:24 ----------
Высказывайтесь, кто предварительно хотел бы посетить эту игру?
0 - 0
Надо больше в скайпе сидеть, есть чатик львовских представителей команд. Где оперативно решаются такие вопросы.
Предварительно говорили где-то так:
[22.11.2012 13:18:09] Alex: Давайте сделаем предновогоднюю игру на все львовские команды
Сенник (Оплот - Львов): +
Saba: Лес и снегурок+
Slavik (Yaros): +
Sniper Pak: +
Alex: [сценарий]
BarmaLINI: сихов, верхний хошимин ?
Alex: ну хай будет, я думаю на 23 число декабря самое оно будет ?
Сенник (Оплот - Львов): 23 декабря вроде оно
Ну пока как видно народ за.
0 - 0
с местом тоже решали - верхний хошимин
0 - 0
Жаль что с местом определились, надо будет сценарий переписывать или адаптировать.