0 - 0
обьясните что со мной бо я уже около полугода смотрю по ночам такие киношки и честно просыпаюсь без натроения и с болями в шее.
В одной книге (фантастика) читал, что если сны повторяются из ночи в ночь и снится по большей части одно и тоже, и при этом по утрам просыпаешься в плохом состоянии то нужно рассказать кому -нибудь что нибудь интересное;)).....вобщем вот как то так
Имейте в виду: всякая история хочет стать рассказанной, как всякое семечко хочет прорасти. Когда человек носит в себе слишком много нерассказанных историй, он начинает сутулиться, голова его ноет по утрам, а сны начинают повторяться - одно и то же, из ночи в ночь, сущий кошмар!... К тому же тебе действительно полезно избавиться от груза нерассказанных историй, а то шея по утрам скоро ныть станет - или уже начала? Я-то вижу! Словом, ты давай рассказывай. (с) Макс Фрай "Чуб земли"
Может в этом что-то есть ;))))
ПыСы. Истина где- то там!!!!
0 - 0
Неа, по Фрейду не так сны трактуются. У Фрейда только два варианта трактовки любого сна: либо ты кого-то хочешь либо тебя :mrgreen:
Хотя иногда сны это просто сны, как объяснил Фрейд своей несовершеннолетней дочери про её сон об голых мужиках с очищеными бананами в руках.
0 - 0
Ну оно вроде и так а вроде и не совсем так, но я думаю тут нету психологов-психоаналитиков-патологоанатомов;) (не в смысле по профессии) ну от себя добавлю только то что по фрейду можно трактовать сновидения не толко в сторону того что "ты" КОГО-ТО хочешь, хехе, можно еще хотеть ЧТО-ТО;)))) ну и потом про то что кто-то (что-то) ;) хочет тебя ;)
вобщем все это "власть несбывшегося" и "... ничем не замаскированное галлюцинаторное исполнение желаний." но в целом я не поборник правоты врейда и всего такого поэтому для меня чужие сны- это чужие сны
0 - 0
А говоришь психологов нет. все что ты написал будто про меня сочинили........ ладно Спасибо будем думать что со всем этим делать
Пы.Сы. Я не курю дядьку уже более 3 лет. Это явно не он. Не колюсь, не глотаю ничего, не нюхаю...
0 - 0
Ух блин. Ото мне сегодня кошмар приснился. Уже больше половины не помню. То страйкбол снится. То я уже бегу у себя на районе и меня преследуют, и я говорю об этом по рации. То снова страйкбол. То я уже ночью где-то на каком-то складе. То в магазине выбирают себе пистолет. Выбрал Беретту, а туда не влазит обойма. Короче ещё много какого-то бреда. И время от времни меня будет телефон. Уу, ото кошмар.
0 - 0
к теме о кошмарах с реальным оружием на страйкболе: мне как-то диаметрально противоположного содержания сон приснился. фабула стандартного ужастика: нашествие на город зомбей :evil: , от которых немногие выжившие, в том числе и я, отстреливаются всем, что есть под рукой. в мои руки волей судьбы попало что-что из М-серии, из которого я героически отстреливался от напирающей толпы зомбей, НО... после очередной смены магазина, я с ужасом :o понял, что вместо свинца мой ствол хренячит "белой клюквой", отскакивающей от гнищей плоти мертвецов... далее ужос, прерванный сон, мысли "йоптваюмать...." и дальше на боковую :P
0 - 0
Было недавно. Приснилось что в Милитаристе курс 4.7 и 20% скидка. А ДЕНЕГ ТУПО НЕТУ!!!
Ну это уже перебор.... :lol:
0 - 0
Приснилось сёдня, что пневматика в страйке уже запрещена правилами, а разрешен только лишь огнестрел, в котором вместо пуль в патроны завальцованы наши стандартные шары. И вот игроки разбирают перед началом боя оружие из оружейки, и кто-то прихватил мой ствол, но зато оставил свой пулемет. И никто не хочет его брать, так как тягать ленты нет желающих, а у меня и выбора не осталось.
0 - 0
Через неделю игра, и видно вчера где-то эти мысли бродили в голове, потому что сегодня приснилось что всё собрал, а очки не найду. И бегаю по квартире, сердце колотится (хотя в команде всегда можно запасные найти :) ), ору на всех, нервничаю ... аж проснулся.
0 - 0
М...да.... столько снов... интересно было читать.
Думаю, что самый страшный кошмарный сон страйкболиста, это если присниться, что страйкбол в Украине запретили.
:shock: