0 - 0
Небольшая просьба к армейцам. Если вы столкнулись с нарушением правил со стороны партизан, пожалуйста, отпишите мне в личку. Укажите точное время и место и если знаете команду и ник нарушителя. А мы проведём воспитательную работу.
Спасибо.
0 - 0
Остался доволен пешими прогулками с рюкзаками, оружием и перестрелками. Устал , ноги гудят, но... ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :D
Ошибок и несогласованности куча... Будем работать.
Хорошо, что обошлись без потерь и травм.
Порадовала засада на на мертвых партизан с хоровым хрюканьем.
:D Безумно обрадовался костру в лесничестве.
Масса удовольствия от ночного штурма базы партизан. ( кстати с лева обходил вашу базу, крался долго, но оказалось зря, почти дошел... убили, а зря...) :D
Огромная благодарность союзникам, оргам, противникам :!:
Надеюсь, что вся команда присоединится к моемк мнению.
0 - 0
армия нашла торговца через 30 мин после, совершенно случайно.
понятно что это предвещало конец рейду и переход в окопную войну. это было бы интересно?
я отправил его подальше, о чем партизанам сразу сообщили. учитывая что баки с водой он бы не донес, я отправил его к колодцу. вода была в 10-ти метрах от него.
в первой колумбии вопросов по нашивкам не возникало, я сразу сказал что делаю нашивки как в оригинале.
про крестьянина - полный бред, я сам офигел. я ему говорил просить: спички, пиво, гранаты, тушенку и т.п., это было прописано у него в задании. главное - не отдавать все пять ящиков сразу, торговаться. а редбул - полный пипец, и на кой черт он себя пристрелил - незнаю. В общем запорол всю идею.
ящики нормальные, просто не расчитанные на такой вес. на кой хер крестьянин набутовал их так...
вес я не успел проконтролировать - в этом моя ошибка.
маячки - хотел сделать сюрприз, сами понимаете найти группу силами 50-ти человек на площади 100кв.км. - почти нереально.
действительно мне позвонил, кстати, тот самый крестьянин, сказал что его убили и пытался объяснить где именно и где группа с ящиками. Я его прервал и не стал слушать.
PS: в общем на следующей колумбии я отдам партизанам этого крестьянина, можете его расстрелять сразу после начала игры (желательно дважды), а труп повесить перед входом на базу.
0 - 0
армия нашла торговца через 30 мин после, совершенно случайно.
понятно что это предвещало конец рейду и переход в окопную войну. это было бы интересно?
Не совсем случайно. Просто он спрятался, а кучу оружия было видно издалека. Мы его не убили, ничего не забрали, а привели к командующему и он отправил его дальше. Чтобы не рушился сценарий. Так что мы нашли не только ящики но, и оружие. Но нам интересен сам процесс игры, сама игра, а не желание выиграть любой ценой. (цена бывает разной).
Как написал наш командир игра нам понравилась, получилась классная, интересная, тяжелая. Спасибо всем, с кем пришлось столкнуться и во время битвы и во время походов и посиделок.
0 - 0
Присоединямся ко всем плюсам!!! Всё было отлично: и хождение, и многочисленные стычки, высаженые партизаны (смелые-смелые, а кабанов боятся :mrgreen: )! Получили массу удовольствия!!! С нетерпением ждём следующей Колумбии - полигон уже знаем, будет проще!!! :wink:
2 Dread: это мы только рассказывали :wink: , а вобще мы добрые, белые ип пушистые :twisted: :twisted:
По корректировке и редакции сценария: Господа, так на войне всякое бывает :wink: 8) Учитись гибче реагировать на смену обстоятельств и обстановки!!! :twisted:
До встречи в лесах и болотах Колумбии!!!
0 - 0
Вставлю свои пять копеек.
Из негатива:
1.Активная стрельба утром в лагере.
2.Вопрос по мусору (кто меня знает - тот знает как я к этому отношусь).
Все остальное позитив... и многокилометровая ходьба и неразбериха (а на войне что все как по нотам?) и отсутствие воды добавило тягот и лишений которые должен стойко переносить солдат. Немного омрачило нытье некорых воинов (как я заметил в основном некомандников) мол кого-то там где-то забыли или не было возможности расстрелять 4 пакета шаров привезеных на игру.
И даже редкие обвинения в адрес друг друга в возможном проявлении маклаудизма не омрачили общего положительного впечатления.
Короче... я лично доволен :D :D :D
0 - 0
Хочу поблагодарить всех тех, кто организовал и кто делал "изнутри" эту игру.
Спасибо партизанам за то, что нашлись, спасибо армейцем за то, что дошли.
Очень порадовал момент выноса ящиков из-под шквального огня из кустов в сумерках/темноте, а потом длительная засада в условиях полной секретности и тишины.
Прошу прощения за ранний уход в лесничество - холод и голод сделали свое дело, надеюсь что маленькую лепту в общий успех дела смог привнести.
Особенный привет передаю дихлордифенилтрихлорметилметанам, т.е. ДУСТам из Донецка - я разгадал Ваш секрет "неумирания" - ведь универсальный солдат итак мертв - зачем ему "уходить" от вражеской пули, но вот чего не могу понять - мертвые эмоций не имеют, и откуда у Вас столько негатива накопилось... Ребята, желаю Вам "оживиться" и побольше позитива, ведь это игра и от нее надо получать удовольствие...
Отдельная благодарность Илорду за проявленную заботу и внимание.
Готовимся к третьей битве за урожай!
0 - 0
Спасибо абсолютно всем! Первый раз столько ходил практически без перерыва, да и пострелял вдоволь. Спасибо армейцам за море позитива при нашей обороне канавы. Спасибо союзникам и лично главнокомандующему РВСК. Все молодцы. В общем, Лиман как всегда оправдал наши ожидания :!:
0 - 0
Игра удалась однозначно, масса положительных воспоминаний! :D
В общем организаторам и игрокам - 5 баллов, с нетерпением ждем третью часть весной! (можно с комарами :) )
Поначалу команда CDR ехала играть за партизан, но по просьбе организаторов мы перешли на другую сторону (все таки у обеих сторон конфликта был интерес к наркоторговле).
Огромное удивление у меня вызвала ситуация, когда партизаны, отбившие у нас утром воскресенья 2 ящика доверха полных коки (там были пакеты аж из 4 ящиков) отнесли их к болоту, вывалили все содержимое наружу, бросили валяться у всех на виду и ушли :!: :?: :shock:
Я и мои товарищи, которые полчаса назад потеряли их, попав в засаду всего за 2 часа до конца игры, уже и не надеялись их вернуть!!! Когда мы по пошли по следам и увидели ящики....мы были уверены что рядом находится толпа партизан и сейчас из кустов посыпяться автоматные очереди....но ничего не произошло...
Ящики были собраны и в срочном порядке отнесены на блокпост N1.
Партизаны - вопрос к вам: что заставило вас бросить товар на сотни тысяч долларов и уйти?
P.S. Фотографии от CDR выложет мой друг на этой неделе.
0 - 0
А нахрена нам наркотики. Мы их не едим и душу они не греют, на никчемные зеленые фантики их менять? Они предназначены для победы Мировой Революции путем разложения врага изнутри. Нам оружие надо было, как только оно поступило так сразу и наркота стала не нужна.