0 - 0
Сначала о плохом. Организация хромала на обе ноги. Я не имею ввиду приезд-отьезд. А организация игрокам драйва.
Необходимо учитывать сложности, с которыми столкнулись организаторы. В частности был нарушен баланс между сторонами, в связи с неприездом некоторых команд.
Не просто нарушен, по сути, армия ушла в партизаны. При сложившемся двухкратном превосходстве по численности со стороны партизан, армейцы вынуждены были избегать столкновений с основной силой противника. Разность во времени респауна выровняла силы но не повлияла на изменение тактики войны.
0 - 0
Необходимо учитывать сложности, с которыми столкнулись организаторы. В частности был нарушен баланс между сторонами, в связи с неприездом некоторых команд.
Разность во времени респауна выровняла силы но не повлияла на изменение тактики войны.
Для такого кол-ва человек и при полигоне такого размера - все партизаны. :)
Время "оживления" дало значительное преимущество. Нельзя вдвое уменьшать. Догнать колону через 30 минут, совсем не тоже самое, что через 60. Во время штурма, обменять 1 на 1 = гарантированная победа.
Или представь себе что произойдёт после боя. Оживут армейцы и устроят засаду на оживших партизан. И т.д. В следующий раз надо будет тщательнее отнестись к регистрации.
А в общем неважно. Всё равно хорошо получилось.
0 - 0
... Молодцы, лично я получил огромное удовольствие. Это была не база, а место где мы прятались от партизан. Сонная, промерзшая за ночь, семерка бойцов, половина несет ящики, другая тащит их автоматы и рюкзаки... в голове одна мысль: СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГРОБЫ ПЕРЕТЬ ДО БАЗЫ ... и вдруг шквальный огонь, половина нашей группы гибнет сразу, снимаю с мертвой жены автомат, "успешно" отстреливаюсь целую минуту...
Согласитесь, мы умерли быстро но и расплатиться с вами смогли :-). Наверное, вы не успели рапределить между собой цели/сектора нападения. Нас возможно было убить без потерь.
да слушали мы вас долго (минут 20-25) и оцепляли место вашей стоянки, под утро просто у половины бойцов села радиостанция поэтому штурм начался несинхронно, и нужно отдать должное вы быстро успели перегрупироваться и как результат несколько мертвых наших бойцов ... в следующий раз запасемся запасными аккумуляторами, чтоб уж наверняка :wink:
0 - 0
Класно походили! Спасибо бурану с GPS, который уверенно вел нас ночью к лесничеству. Неомрачило общего впечатления даже отсутствие активных боевых действи, пострелять удалось только утром когда мы с гыками и улюлюканьем группу армейцев, которые через базу РВСК-АН пытались пройти, загнали глубже в лес :lol:
0 - 0
Сначала о плохом. Организация хромала на обе ноги. Я не имею ввиду приезд-отьезд. А организация игрокам драйва. Надеюсь на следующей Колумбии всё будет лучше.
Сразу ведь предупреждали, что игра не драйвовая и есть вероятность что будешь скорее ходить, чем стрелять.
А если хочешь драйва, отпрашиваешься у главкома и идешь искать противника :)
0 - 0
Сначала о плохом. Организация хромала на обе ноги. Я не имею ввиду приезд-отьезд. А организация игрокам драйва. Надеюсь на следующей Колумбии всё будет лучше.
и не надейся :)
и так на этой колумбии армия провела операцию "вольный стрелок". Т.е. дабы отвлеч вас партизан от поиска нас (7 чел с 4-мя ящиками) я приказал всем свободным группам атаковать базу FARC. Чем не драйв, но было это случайно, хотя и, по рассказам, весело.
0 - 0
Организация хромала на обе ноги.
Категорично не згоден. Організація була на хорошому рівні. За той час що граю в страйк для себе зробив висновок, що деяка нерозбериха на іграх із нелінійним сценарієм присутня завжди, але якщо є дружня атмосфера і бажання самих гравців зробити гру - вона буде незабутньою :) От у формуванні цих двох речей і полягає задача організаторів, нмд. І з нею вони справилися на 100%. Також приєднуюсь до всього того позитиву стосовно гри, що написали в цій темі. Мені ця гра нагадала відкриття сезону 2004-2005 років :)
Дякую партизанам із якими ми воювали, та армійцям з якими партизанили :)
Окрема подяка харків"янам, що підкинули нас на/з полігону та з якими ми славно повоювали і ще краще побігали; полтавчанам з якими заникали 4-й ящик :), нахтігалю з якими ледь не повбивали одне-одних; невідомим партизанам, що пробували нас спіймати на болотах ;), киянам з моєї групи (як же я міг би про вас не згадати:) ну і, звісно, організаторам :)))
Гра вдалася.
0 - 0
Огромное спасибо за игру всем учасникам, особенно Дельте и группе Павла. Надеюсь увидеть всех весной.
0 - 0
На скорую руку.
Минусы:
- После объявления игры вносились изменения в правила. Последние изменения были оглашены на построении. Это крайне нежелательно. Так как нарушает планирование действий.
- обещанная вода находилась в 8 км от торговца.
- "миграция" торговца. Он находился на незапланированном месте.
- недонесена информацию по игре для игровых персонажей.
- необозначены флажками, лентами или другим способом точки. В частности армейцев не было ни на одном из блокпостов.
- некоректное поведение мёртвых. Сообщали информацию о передвижении колоны.
- некорректное поведение организаторов по отношению к игрокам.
- Организаторы постарались затруднить действия одной из сторон. Это проявлялось в следующем
-- нашивки сторон. У одной стороны - маленький шеврон. У другой нашивка в ярких цветах значительного размера.
-- непомерные требования крестьян. В частности требовать в обмен на коку 4 литра редбула + крестьянин застрелился (я полагаю, что бы потянуть время). Считаю, что "крестьяне" должны просить на обмен вещи, которые будут на полигоне с большой долей вероятности. Хорошо хоть не потребовали 39 утюгов.
-- запрет на ношение ящиков в рюкзаках. В то же время, качество ящиков неудовлетворительное. Часть развалилась. У других оторвались ручки для переноса.
-- маячки в ящиках. После обнаружения, было большое желание их "погасить". Решили не портить игру.
Плюсы
- очень рад был встретить хороших людей. Приятно было поиграть с хорошими людьми и "против" хороших людей. Аж тепло на сердце.
- находился до чёртиков. с тяжеленным рюкзаком.
- замёрз.
- устранился от командования. Поэтому удалось даже результативно пострелять. И даже, "убить" кого-то гранатой.
Я никого не упрекаю, я понимаю сложности оргов. Просто некоторые минусы можно убрать. Но, накладки всё равно будут. Это очевидно.
Спасибо всем за игру.
0 - 0
Организация хромала на обе ноги.
Категорично не згоден. Організація була на хорошому рівні.
Не согласен. У оргов были ошибки. В частности, в жилом лагере не были подготовлены места для пристрелки.
За той час що граю в страйк для себе зробив висновок, що деяка нерозбериха на іграх із нелінійним сценарієм присутня завжди, але якщо є дружня атмосфера і бажання самих гравців зробити гру - вона буде незабутньою :)
Присоединяюсь. Нам даже больше нравится, когда орги не водят за руку по полигону.