0 - 0
Хачу сказать спасибо команде Дельта, NACHTIGAL, и группе Павла за то что составили хорошую компанию по ходу игры... Оч приятно было провести с вами время :)
Весело было совсеми... Роберт с ребятами вечно делились секретами пыток :)
Павло и Ко... просто веселые хлопцы
с Дельтой весело провели ночь у костра и неплохо пообщались и посмеялись...
Оргам спасибо за то что пригласили народ и было за кем побеготь и от кого побеготь :D
P.s. Dread (Торговец)
0 - 0
Спасибо Восточному Гарнизону за совместную, тактическую прогулку по краснолиманскому лесу.
Спасибо полтавчанам за тактический коньяк!(выпит после игры в дружеской компании)
Спасибо R2 за отличный, тактический кулеш! (съеден после игры в дружеской компании) :D
П.С. Умудрился устать.
0 - 0
Все было замечательно. Никогда еще так не мерз.... Спасибо Илорду за доставку и отставку нас, безлошадных, с/на полигон. Отдельная благодарность регулярной армии за многоголосый эфир, вы просто находка для РЭБ :mrgreen:
Особый респект "украиноязычным" харковчанам за то что "разбудили" меня на посту по охране базы ФАРК в районе 3-х часов ночи (почувствовал что кто-то смотрит на меня и проснулся))). Хочется особо отметить их исключительную сознательность и редкостное следование правилам - таких маленьких гранат я еще не видел))). Мне исключительно повезло, что вторая из них неприятно закатившись в окоп не взорвалась. Не обращайте внимания на мою лексику - этот такой боевой психологичский ход воздействия на противника.
0 - 0
Получил удовольствие. Отхожу 8)
0 - 0
Получил огромное удовольствие ! Масса ярких моментов, забавный и продолжительный рейд по болотам, часовая окопная оборона 3-х ящиков коки в сгущающихся сумерках :) антуражный туман ночью. . . .Спасибо всем преставителям РВСК-АН и командантэ Андрею Ивановичу лично !
0 - 0
Дааааа... весело было... еще хачу :(
0 - 0
приезжай к нам! Тут ты сможешь не только услышать но и проверить наши рассказы на себе!! :twisted: :twisted:
А по поводу игры все супер....
Гвоздем программы стало ...... замешательство мертвых наркоманов идущих на базу ....... и встретивших стаю кабанов...
0 - 0
приезжай к нам! Тут ты сможешь не только услышать но и проверить наши рассказы на себе!! :twisted: :twisted:
Да не спасибо... просто вспомнил разговор о том чтобы напоить меня нашатырем и привязать к дереву...
Чот перехотелось :)
0 - 0
всем спасибо за длительную прогулку по лесу... честно говоря во время прогулки жалел, что взял с собой рюкзак и оружие - все равно пригодилось только после возврата на базу во время её обороны... искренние извинения союзнику, которого нечаянно зашиб из гранатомета... это не я такой злой, а мина плохая попалась...
0 - 0
Яркое впечатление от расстрела базы армейцев сутра когда они собрались уходить. При сборе ребята стреляли по кустам и шутили а вдруг от туда выйдет человек и скажет убит... но они незнали что под этими кустами лежала наша разведка с ох%%№*ми глизами и вжималась поглубже в землю так как шары свистели прямо над головой... :)
-Пришлось ребят убить и забрать наркотики
Спасибо торговцам оружия что дали немного погреца и сказали что вода от них находтся в 8 (восьми) километрах.
-Пришлись ребят убить и забрать оружие.