0 - 0
а вот ещё вопрос:
едем с Минска, на машине. планируем приехать в пятницу вечером.
есть ли возможность заезда на полигон в пятницу ?
если нет, примет ли кто-нибудь на ночь во Львове 4-х белорусских страйкболистов ? :roll:
0 - 0
В пятницу заезда не будет. Касаемо принять, оргкомитет весь задействован и врядли сможет. Планируйте поездку так, что бы заехать в субботу.
0 - 0
ну может кто не из оргкомитета может :roll:
привезём вкусную "Беловежскую" ;)
0 - 0
забронируйте квартиру на ночь, это не дорого
0 - 0
Наверное можно сразу создать тему "Отзывы" но пока ее нет - пишу тут.
Супер! игра отличная, динамичная, антуражная :)
но! мало! :( мало устал, гонять нас надо было больше, как по плацу и казарме, так и по лесу - на врага.
Организаторам респект, вы потрудились на славу и у вас все получилось!
p/s единственное мое "фэ" обращено бойцам Сильвании, которые не вышли на ночную миссию без уважительной причины.
Ребята, если вы хотите спать, отдыхать, др..... дергать :) и так далее - делайте это дома. Милсим на Яворе это война! война двух сторон. Усилия одного бойца это капля, капля в кубок победы или чашу поражения, но именно из таких капель и куется победа, наша победа!
Многие не согласны с моей жесткой позицией по этому вопросу, говорят что к людям надо мягче, надо мирится с их ленью... Но!
Хотите пострелять и поспать - сидите дома и стреляйте в стенку - абсолютно бесплатно.
Хотите ковать победу Сильвании - платите взнос, приезжаете на полигон и воюете до последнего шара.
Только так создается победа, наша победа!
Сильвания, УРА! УРА! УРА!
0 - 0
Ледяной, да ладно уже так рубить :) у каждого своя уважительная причина и разбираться насколько она уважительна слишком долго, да и не нужно никому. Да у нас осталось в казарме 20 человек против 4х у норманцев, но ведь победили :) А значит Сильвания может противопоставить противнику КАЧЕСТВЕННУЮ армию, а это важнее количества.
В целом все понравилось. И хождение строем, и песни, и даже зарядка утром :) Хотя утром на плацу вспоминал как в переходе чуть не застрелил Кубу... Жалел что не застрелил, было бы легче на зарядке, по крайней мере это меня бы грело :mrgreen: В общем повоевал, покаталсо на хаммере, стоптал ноги, походил строем и поотжимался. Все супер. Милсим полезен для здоровья если его принимать 2 раза в год :D
Ждем фоток!!! Открывайте тему :)
з.ы.
Привет тем семерым ребятам из-за которых мы отжимались после обеда! Я так рвалсо в бой что к тому времени уже успел напялить на себя разгруз и поэтому вспоминал Вас самыми тёплыми словами :D
з.з.ы.
Ну и конечно же салют королевским скотам! Приятно было с Вами воевать.
0 - 0
pебята, если вы хотите ... др..... дергать :) и так далее - делайте это дома. Милсим на Яворе это война!...
ну по развед данным др... или как там, дергать,
хотел именно боец вашей команды... :lol: :D :mrgreen:
0 - 0
Ледяной, да ладно уже так рубить :) у каждого своя уважительная причина и разбираться насколько она уважительна слишком долго, да и не нужно никому. Да у нас осталось в казарме 20 человек против 4х у норманцев, но ведь победили :) А значит Сильвания может противопоставить противнику КАЧЕСТВЕННУЮ армию, а это важнее количества.
скажу по секрету - могли проиграть, очень даже могли проиграть ночную мисию, и 20 человек это именно то, чего нам не хватало. Если бы не ситуация с блокпостами и игровыми зонами то 60 сильванцев вряд ли дошли бы до последнего поста. а у 80 сильванцев шансы были гораздо выше.
Поэтому мне стыдно за Сильванцев, которые не вышли. Я не распрашивал всех о причинах, но один ответ приведу: "мы в поезде накануне не выспались, да и днем как то устали, поэтому мы отдохнем. и вообще мы сюда отдыхать приехали". Мне стыдно за таких бойцов.