0 - 0
читайте внимательно -форма вводится как обязательная с 01.03.2009, до этого рекомендательный характер :!:
уже увидел... осознал, но на будущее не легче, мы то играли за Сильванию а форма у всей команды ближе к Нормандии, что делать :?:
И ещё назрел вопрос :!: почта моя обязательно должна быть @gmail.com сделать ящик не проблема но нужно ли это обязательно ?
0 - 0
мы то играли за Сильванию а форма у всей команды ближе к Нормандии, что делать :?:
Купить ДПМ.
почта моя обязательно должна быть @gmail.com сделать ящик не проблема но нужно ли это обязательно ?
Пока да. В данный момент ведутся очередные попытки заставить принимать почту от нас тот же маил.ру
0 - 0
мы то играли за Сильванию а форма у всей команды ближе к Нормандии, что делать :?:
Купить ДПМ.
Но пока что можно и с такой формой приехать?
кстати там с 3.16 в потеряных вещах про мою бандану про неё вначале топика писали, можно её увидеть на этой игре если она ещё непотерялась?
0 - 0
Обязаловка по форме наступает с 1го марта. Написано сие в Сильвания Таймс.
0 - 0
футболки по этой игре будут?
0 - 0
Да.
там с 3.16 в потеряных вещах про мою бандану про неё вначале топика писали, можно её увидеть на этой игре если она ещё непотерялась?
Да. Хранитель музея страны потеряны вещей - Хамстер, я думаю что он возьмет все экспонаты.
0 - 0
Если будет достаточный спрос, после игры можно напечатать. Пока вы единственный кого заинтересовала данная вещь.
0 - 0
Футболки было бы конечно неплохо, сам бы не прочь заказать :roll: ... Сколько минимум необходимо заказов, чтобы дело пошло в ход?
0 - 0
[quote=Эл [Медведи]]Футболки было бы конечно неплохо, сам бы не прочь заказать :roll: ... Сколько минимум необходимо заказов, чтобы дело пошло в ход?
50
0 - 0
Если будет достаточный спрос, после игры можно напечатать. Пока вы единственный кого заинтересовала данная вещь.
может тему с опросом создать? и предварительными заказами