0 - 0
механы рулеззз. бункер зло.
0 - 0
Думаю было бы целесообразно сделать отдельную ветку с голосованием и по его результатам решить вводить механы на ШАХ или нет :)
0 - 0
Враховуючи побажання учасників та суть аргументації нововведення по забороні бункерів на цю гру носить характер рекомендації. Тобто застосування магазинів елеваторного типу (бункірів) дозволено, але рекомендується використовувати механи. На наступні ігри дана рекомендація буде вже вимогою.
Дякуємо за розуміння.
0 - 0
Самая дешёвая механа стоит 40грн (выбора достаточно) :shock:
На М16 Вьетнам есть маруй на 80 шаров.
Я только за механы.
0 - 0
Ну вот и все. Слово "рекомендовано" ставит крест на хорошей идее, можно сказать "Ух..." и подкрутить любимый бункер в очередной раз.
0 - 0
Самая дешёвая механа стоит 40грн (выбора достаточно) :shock:
все механы на штурме стоят 77-88 гривн, вне зависимости от привода, хоть на mp7 хоть на m16,
и это все китай, я не знаю где за 2 недели я смогу найти на достаточно большое количество человек
по 3-4 механы g36 "по 40" и по 2 подсумка на 2 г36 обоймы на бундес-рпс, лоадеры могу найти
Ну вот и все. Слово "рекомендовано" ставит крест на хорошей идее, можно сказать "Ух..." и подкрутить любимый бункер в очередной раз.
вся проблема в сроках
ps тоже за механы - но с предупреждением за пару месяцев
pss буду с пулеметом .. но в сумке будет g36k с механами
0 - 0
рекомендовано тільки на цю гру, а далі будуть обовязковими механи. читайте уважніше
0 - 0
Дайош рагистрацию... уже билеты куплены и даже мыло на гмайле сделано :D
0 - 0
На цю гру рекомендовано, на наступну убуде обов"язкове.