0 - 0
по нововведению по бункерам - не все успеют закупиться механами за эти сроки,
многие имеют по 1 бункеру всего, который шел в комплекте с приводом,
и у многих бюджетом не предусмотрена покупка даже 2го бункера, не то что механ,
это же под конец сезона
0 - 0
У нас тоже, как наверно у любой молодой команды в осносном бункера и то по одному, а бюджета сейчас нету чтоб закупится.
0 - 0
Vn к М16 механу ваще фиг достанеш + она будет на 25 шаров...Я только с такими бункерами и бегаю, длинный магазин мне не катит.. :x .
0 - 0
+1 ко всем 4 постам... :roll:
слишком близко к игре, не так часто играю чтобы приобретать 5 механ имея два бункера, устраиват ьобшланг обшланг в милитаристе нет желания...
0 - 0
А я поддержу оргов, уже своим сообщил, начали искать выгодные предложения по покупке механ, у четверых из пяти только по бункеру.
К М16ВН отличные механки продаються от ГП на 110 шарофф, не дорого. Ищите в магазинах. У самого такие были в 2006 году
Тарас, мож лучше новую тему по "шумному" вопросу и туды все посты?
0 - 0
+1 ко всем постам выше - у меня большая половина команды просто не успеет по деньгам купить механы до игры, т.к. взнос, билеты, дорога - не для всех это такая уж и маленькая сумма.
0 - 0
Идея с механами очень порадовала.....Но уж слишком близко к игре...Купить то я их себе куплю, но как писали выше многим это будет напряжно сделать. +1 к постам за отмену на предстоящей игре этого нововедения. На открытие это было бы в самый раз.
0 - 0
еще подсумки под механы (минимум 2) и лоадер забыл включить в общий список ..
по самому вопросу про механы - я за, но не за 2 недели об этом обьявлять
0 - 0
Механы в принципе идея неплохая (хотя я сам любитель бункеров), но опять таки как уже было сказано - не сейчас. На зимнюю (весеннюю) игру - ДА, согласен, но не за пару недель до игры... Бюджет однако... :roll: