0 - 0
Я мав на увазі що нікого крнкретного не моделюєш.....Я просто хочу дізнатись думку людей, як це повинно виглядати, і чи взагалі це потрібно робити.
0 - 0
роби що хочеш, головне щоб було згідно правил. грай в страйкбол :!:
0 - 0
Вброс?
Повторяю, а может лучше ПРОСТО играть в страйкбол?
без всяких там альтернативных анархистов, латентных коммунистов и тд.
Просто одеться в то что нравиться, просто вооружиться тем что нравиться и просто играть без выдумывания всякой фигни. Так делают многие команды.
0 - 0
Дякую усім хто відгукнувся.
0 - 0
Да не за что, главное чтобы здравый смысл присутствовал и потом обид не возникал, что на те игры на которые вы хотите попасть, вы почему-то не подходите)
0 - 0
7 повідомлення
Да не за что, главное чтобы здравый смысл присутствовал и потом обид не возникал, что на те игры на которые вы хотите попасть, вы почему-то не подходите)
В точку! Оскільки навіть при потребі, то самий екіпірований страйкболіст, зможе відіграти анархіста на грі, якщо цього треба буде :) .
0 - 0
А я вообще понять не могу, КАК можно "моделировать" (откажусь от громкого "реконструкция") несуществующее подразделение?
Мы в PMC шной ветке спорим, про то, какой крой штанов для нас кошерен, а у вас тут такое: )))
0 - 0
...Мы в PMC шной ветке спорим, про то, какой крой штанов для нас кошерен...
Каждый для себя может найти в страйке интересную ячейку. Было бы интересно увидеть эирсофт баталии Star Wars.