0 - 0
я на сталкера хочу, не берут ))) может за ученых зарегюсь, если им с пистолетом ходить можно и в бандитов стрелять ))) а вот если по какой-то причине не поеду, то мне из алушты до перевального рукой подать ))) жаль не помню где моя беретта старая, пружину там поменять и ГО )))
0 - 0
Сообщаю, что пистолеты и револьверы пистонного типа продаются в Севасте. Магазин игрушек, что на Суворова. 75 грн примерно... пистолетики классные, пистоны правда дороговаты, но если очень надо... У некоторых револьверов там пробка на дуле, но она является простой перегородкой, те высверлили и вперёд.
0 - 0
Всем, у кого есть проблемы с оружием, советую приобрести мегакитайский китай за 8 гривен (небольшой пистолет)в магазине игрушек что на перекрёстке улиц Козлова и Севастопольской
0 - 0
Да, говно говну рознь. Эту веСчь за 8 гривен я видел, даже стрелял из оной.Для такой цены - мегапозитив...Да и нюансы тут ещё, все люди в разной степени меткие, или не меткие.)
0 - 0
Всем спасибо, кто приехал, поздравляю вас с участием в 1 крымском турнире по быстрохвату!
несмотря на небольшое количество людей он-таки состоялся!
ждём фотоматериалов от товарища Romwel и других корреспондентов