0 - 0
а он не сильно огромный?как тебе вообще с ним бегать?
в дом с ним лучше не ходить?
0 - 0
Стандартная штурмовая винтовка :D
С разложенным прикладом - 998мм
Со сложенным прикладом - 772мм
После МР5 было непривычно, такое весло в руках... но ко всему привыкаешь....
А в зданиях приклад, конечно, лучше складывать....
0 - 0
такой вопрос к тебе........
мне приглянулась серия СИГ и выбор остановился на двух приводах: 552 и 550.
в 550 смущают его размеры и сложность разборки
в 552 насколько мне известно качество привода вообщем паршивое:все нужно менять + акум некуда пихнуть+приклад отпадает и тд.
ты ведь с этими стволами сталкивался....направь на путь истинный:)
кстати а 551 JG выпускает?
0 - 0
551ый Джинг гонг пока не выпускает... но обещали сделать... Оба привода, и 550 и 552 в разборке не подарок.
По поводу длинны оружия... это ведь дальность и точность, так что думай сам. По размеру SIG550 примерно такой как G36 или M16. Спроси у владельцев таких приводов как им в зданиях воюеться. Лично меня все устраивает.
П качеству, нутрянка пока базовая, все нормально работает, я доволен. Единственное что хочу поменять это стволик на тонкий и резинку хопа (родная редкостное гуано). Внешне сделан очень красиво и аккуратно, есть только небольшие бока с прикладом и пистолетной рукоятью (люфтят). По прочности.... не знаю, несколько раз ронял на бетон, один раз падал на него (мой вес около 90кг). Пока все нормально.
Лично я приводом доволен, тем более что пока на швейцарцев другой альтернативы нет :D
PS: :!: и кстати, город в профиль, это одно их требований форума :!:
0 - 0
Благодарю!и самый важный вопрос - звук:)
звук бластера или похож на стрельбу?
0 - 0
:shock: ....Звук как у всех базовых длинноствольных приводов....
0 - 0
:oops: глупый вопрос.извиняй...
0 - 0
насколько я помню свой маруевский552- в бункер влазит 200-220 , насчет JG утверждать не буду
У JG SIG552 в бункер влезло 100-120 шаров... :?
0 - 0
Есть вопросы по потрохам:
Длинна нозла - соответсвенно калашевской? или другая? т.е. беря Бор-Ап, какой ставим нозл+ голову??
Втулки - метал?
Хопап - метал?
Направляющая?
Двигло - лонг или шорт?
0 - 0
Втулки - пластик
двигло не шорт
хоп пластик