0 - 0
А мы никого не превозносим и не хвастаемся, мы просто сделали свою работу. 8) Надеемся что в следующей игре мы будем воевать под своим славным именем Yankee вместе с братьями из Одессы , а не под чужим Zulu.
Слава Нормании !!!
ЗЫ Спасибо Рядовому Раяну(Сильвания) за акум норманскому снайперу( от души, без подъе***).
0 - 0
Хочу тоже, в свою очередь, сказать спасибо группе Альфа. Было честью воевать с вами рядом. Мы старались как могли :)
Sniper Pak: You"re the best. ... и твой мегафон.
ЗЫ. Ждем ролика ;)
0 - 0
Хочу тоже, в свою очередь, сказать спасибо группе Альфа. Было честью воевать с вами рядом. Мы старались как могли :)
ЗЫ. Ждем ролика ;)
Особенно мегафон :D
Присоединяюсь к высшесказанным словам, а также хочу сказать огромное спасибо достойным противникам, которые заставили нас позасыпать от их сладких речей про своё телевидение, верблюдов и "баян в каждый дом". После чего и взяли нас тёпленькими... :D
Очень интерестным моментом в организации, считаю проведение дневных миссий без перерывов. Игра прошла как на одном дыхании с кучей драйва и позитива, за что отдельное спасибо организаторам. Что странно - даже не почувствовал особой усталости (адреналин рулит :D ).
Всем огромное спасибо за отличную игру. Ждём обалденный ролик. :shock:
0 - 0
ЗЫ. Ждем ролика ;)
Особенно мегафон :D
Присоединяюсь к высшесказанным словам, а также хочу сказать огромное спасибо достойным противникам, которые заставили нас позасыпать от их сладких речей про своё телевидение, верблюдов и "баян в каждый дом". После чего и взяли нас тёпленькими... :D
Я вам не даром рассказал поучительный анекдот про акул...
Спасибо всем за игру... Наверное бывают и лучше... но я таких не видел... Спасибо оргам... Спасибо генералам...
0 - 0
Всем огроменное спасибо за игру. Организация как всегда на высшем уровне. Спасибо вам за ваши труды! Спасибо офицерам СБ за терпение ( Чапс , Дэн, Юлик, Кабан ). Спасибо за оказанное доверие и назначение в должность лейтенанта. Спасибо дружественной Одессе за поддержку :) , спасибо парням кто терпел меня как начальника, особенное спасибо команде "Злодії" Киев - парни вы молодцы! Спасибо всему Zulu. Генералу Норманской армии мегареспект и спасибо :) МЕдикам спасибо : Бороде за хорошие шутки , КЭт за долгое и не принужденное общение. Спасибо всему норманскому народу за поддержку как в бою , так и в праздновании Дня Независимости :) . Спасибо противнику за оказанное сопротивление и уважение оппонентов . Ах да, СПАСИБО водителю УАЗика !!! СПАСИБО работникам чепка . :)
Короче говоря, ВСЕМ СПАСИБО , ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
0 - 0
Бували ігри коли приїжав і просто вже нічого не хтілося, цього разу я настільки був зарядженим позетивом...шо просто не передати :) .
Як ніколи , на мою думку всі перейнялися мілсімом, не тільки офіцери.І це було визначальним фактором вдалої гри.
Такого дня незалежності і такого святкування ще не було-це факт !! :)
Хочу подякувати Всім групам (Віскі,Х-рей,Янкі,Зулу),якось так сталось шо приходилось кормандувати всіма :) Ви всі молодці!!
Маю велику надію що збавляти не будете.
Дякую Всім Сільванцям!!
Дякую Всім хто приїхав на полігон.Дякую за те що поставилися з розумінням,бо атмосферу робите ВИ !!!
Норманці країна своїх героїв памятає!!!!!!!!!
0 - 0
Организация на ВЫСОТЕ!!!
Спасибо всей группе Альфа, почувствовал себя частью вас! На столько проникся, что уже задумался о реконструкторстве! Пак - ты мегазаводила! Под твой мегафон можно брать любые высоты. Ребятам из Одессы-Гром, Касатка, дым был мегазачетный! Ребята, спасибо за то, что делились опытом, спасибо за командование! Аватарке - заслуженного медика! Просто приятно иметь такого лекаря в своих рядах!
Всем доблесным войскам СИЛЬВАНИИ УРА! УРА! УРА!
1 - 0
1 повідомлення
Игра прошла на УРА. Больше всего понравилась первая ночная, с патрулями и последующим выходом на разведку врага :)
Большие спасибы организаторам, офицерам, всей группе Wiskey и Wiskey 1 (Angry Beavers) в отдельности :)
Короче, позитивных эмоций много, слов - мало! :)
0 - 0
Слов нет..ємоции перехлёстывают...ждали Дня независимости считая дни с 9-го мая..
Организаторам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Поклон и воинское приветствиве - ЧЕСТЬ!!!!
Всем без исключения как Силванцам, так и нашим Норманцам - огромное СПАСИБО!!!
Сильвания - прошу извинения (если кого обидели), за речи после игры ... вы действительно сильные и интересные противники... всё что кричалось на плацу при салюте - это всеголишь такая же иждеологически-политическая провокация, как и подстёгивающие метафоры СнайперПака перед и во время игры... всё это всеголишь игровые моменты... мы все едины... нас объеденяет страйк..и особенно Львов - Яворив...
Сильвания - спасибо Вам!!! Более чем достойные противники (игровые)...
Искренне и от всего сердца поздравляю Янки (которыми и мы были на открытии :cry: ) с заслуженным званием Гвардейцев!!!! Незабываемый рейд с Вами в тыл врага на "автодром", в котором мне лично и Ледорубу, была предоставлена честь поучаствовать (блягодаря Чапсу) - был незабываем...
Мерс, Муха - ВСЕ ОДЕСИТЫ!!! - выражаю лично от своего подразделения, пожелания Вам в дальнейших достижениях...и естественно будем стараться не отсавать от Вас ;)
Сожалею о нескольких ньюансах: почему всё пролетело как "полчаса"... Сожелею что Гадюки не поучаствовали в уже ставших в традицию совместных диверсиях (надеюсь успеем ;) ) ...сожалею о том что ждать до следующей весны... Но сожаления эти приносят всё равно радостные надежды - Всё Успеем!!!
Есчё хотел бы сказать ребятам которые устроили засаду на конвой и в итоге выдвинули "ультиматум" о маклаудизме... как то было искренне не приятно потом выслушивать отмазы что обвинений не было, а были всеголишь предположения... играли мы честно... в соотношении с Вашими потерями 3-е ушло в мертвяк 8 было ранено... а Вас перехлыснули после миссии эмоции, которые Вы потом просто "спрстовувалЫ"... а за эти предрположения мы официально получили предупреждение... как то глупо высказывать такое на ночных миссиях даже на дистанциях в 15 -20 метрах утверждая что "я в оптику видел"... Ну это всё технические моменты... Всё забыто и этому даже небыло придано значения...
В общем ...мегапозитив ... всему ЗУЛУ - огромный респект за взаимодействие ... всем огромный привет... будет желание - ждём всех желающих у нас в гостях осенью...
З.Ы. Всё таки конкурс Макар без мегафона и СнайперПак с Мегафоном оставляем открытым :lol: :D :wink:
ПОЗИТИВ - И НИЧЕГО БОЛЕЕ - вот и все воспоминания!!!!!!!!!!!!!!! :!:
0 - 0
Оргам - мега респект за гру!!!!!!!! Емоції переповнюють ще й досі!!!
Норманцям - ви найкращі!
Сільванцям - ви гідні суперники!
Окрема подяка SomberGrіn-у - дякую за те, що запросив на гру!!!! і був найкращим командиром!