0 - 0
Предоставляю слово Шефу Полиции :arrow:
0 - 0
Господа федеральные агенты, спец службы и все кто хочет что-то высказать по поводу нашего функционирования. Ветка для Вас.
Требования для попадания в следователи и спец. отряд думаю всем известны.
Если есть что сказать - милости просим.
0 - 0
В каком соотношении должно быть федералов и мирных граждан?
"Зеленая зона" в этот раз будет?
0 - 0
В каком соотношении должно быть федералов и мирных граждан?
"Зеленая зона" в этот раз будет?
"Зелёная зона" создаётся исключительно силами миротворцев. Как и на первой игре - этой зоной должен быть центр города.
По отношению количества федералы"мирные граждане" я бы исходил из пропорции 1 к 3, т.к. лагерь беженцев неймоверно криминогенная зона.
0 - 0
Так же, командирам команд, узнать сколько человек от команды собирается ехать играть за федералов.
Отписать мне о количестве людей и количестве мест в машинах, чтобы мы заехали пораньше на полигон и подготовили наши локации к игре.
0 - 0
Минимальная экипировка на «OUTGUNNED» для миротворцев:
1) Наколенники;
2) Разгрузка;
3) Бронежилеты либо противоосколочные (заменяется IDZ Weste II(для БВ) либо Ciras (для US));
4) рация (FRS). Оставлять или нет запрет на использование гарнитур и ларингофонов пока не решено.
5) комплект стяжек (наручников) 5 шт.;
6) каска;
7) фонарь;
Остальная информация будет доступна в бумажном варианте на межкоме либо в личке.
0 - 0
Так же, командирам команд, узнать сколько человек от команды собирается ехать играть за федералов.
Отписать мне о количестве людей и количестве мест в машинах, чтобы мы заехали пораньше на полигон и подготовили наши локации к игре.
Белые Соколы, предварительно 5-6 бойцов, 2 авто (хаммер Н1), вертолет "Черный Ястреб" и два АН-64 "Апач" для огневого прикрытия. :D Вероятно 3-4 свободных места (с учетом загрузки машин и количества вещей).
0 - 0
Набираю людей в отдел следователей.
Следователи полностью игровые персоонажи и могут выиграть игру. При желании, у вас будет одна из лучших ролей в игре.
Отбор очень жесткий - прошу не огорчатся если откажу.
Вариантов исполняемых вами ролей - масса.
Некоторые следователи будут законсперированы настолько, что о них буду знать только я!
Поэтому просьба не светиться в данной ветке.
Заявки в личку.
0 - 0
А пара-тройка котиков может сыграть за федералов? ;)