0 - 0
Пришло и мне сиё чудо
Ну что сказать, на первое впечатление - гавно, как китайщина
Но приглядевшись, повертев - таки ничего, собрано более-менее, сталюка как для аирсофта также не плоха.
Один большой минус, приклад люфтит - мама не горюй, сталюка гнеться, приклад выгнул чтоб цевье не гнулось :evil:
Магазин болтаеться. Дело в том, что нету стабилизатора никакого, от модуля хопа только канал шароприемника :evil:
В сравнении с ВФЦ внешне проигрывает, надеюсь хоть внутри оправдает ожидания
Может и вкус у меня изыскан, но ожиданий привод не оправдал :?
После дня Архангела полезу потроха потрошить, отпишусь
А также поделюсь впечатлениями об юзании привода
0 - 0
ну не знаю-не знаю...
на мой взгляд не искушенного любителя(у которого было около 30 разных приводов и сейчас ещё 7, в том числе и ВФЦ АК74Н фуллстилл и АКМС от Джи-энд_Джи :wink: ) ВФЦ ЧИСТО ВНЕШНЕ явно выгребает со своей крашенной ствольной коробкой и прочим против не плохого воронения АКМС-а.ИМХО :mrgreen:
0 - 0
Ну не дело когда приклад ровняеться руками, не дело
Также как и газоотвод с цевьем извлекаеться последством отвинчивания болта...
На ВФЦ помниш как дело было? Все как в оригинале ;)
Прицельная планка латынью, Б"ВЭ! К тому же не лежит на ползунке, все эти гребанные преградные выступы
Шомпол как из пластика гнеться и теряеться, пришлось отогнуть чтоб не потерять. На Маруе помню - х*р вытащиш просто так :)
Стабилизатор затвора... Я такого чуда еще не видел :shock: :?
Ну и т.д.
Можно иметь и 100 приводов, и даже всяких Хуенг-конгов, и толку от этого... согласись... :mrgreen:
Время в общем покажет
Может зимой прийдет еще и Real Sword аль Inokatsu, вот тады шнягами и памахаем :lol:
0 - 0
ну... на счет ствола, что болтом прикручен- то правда, но это по-моему не смертельно :wink: а в остальном - как по мне - лучший из того, что у меня было из АК-серии. Хотя как говорят:"на вкус и цвет... фломастеры разные" :mrgreen:
0 - 0
Нет, к сожалению всетаки сталь не такая жесткая как на ВФЦ
Помниться когда на ВФЦ С-серии приклад складывал - привод аж звенел металическим звуком, а тут на те, приклад руками выгибаю без усилий
После "День Независимости 2" - привод весь поцарапан, ну не знаю что там за воронение, но краска на ВФЦ за два года такого так и не увидила, хоть это и краска. Привод експлуатировался щедя
ИМХО, если ГиГ усовершенствуют модель - то у них есть перспективы
В общем за такие деньги привод хорош, и денег своих стоит, но также не стоит его и переоценивать. Привод как привод, от хорошего производителя, не более не менее
Большой жирный плюс - внушающее ощющение монолитности всего привода (приклад во внимание не берем)
Кстати, оригинальный штык садиться на него только при снятии "клюва"
0 - 0
было бы не плохо сравнить наши приводы.
просто после "Улыбки Чавеса" (игра в Черкассах) у меня он как был красивый, так и остался, хотя и падал и ещё...) воронение на высоте. уже более месяца достаточно жестко эксплуатирую (2-3 раза в неделю, включая полевые выходы) воронение живет... :roll:
0 - 0
У меня крышка ствольной наоборот посолидней чем на ВФЦ, забивать приходиться :)
Предохранитель как расположили (да если еще и учесть длину проводки) не нравиться, бум менять, т.к. мешает кишке-аккуму при закрытии ствольной
Мушка отвинтилась, ненавижу шестигранники, отдаю предпочтение втулкам. Вроде мушку я дотягивал :?
У меня кстати АЕГ от официального :!: диллера, с гарантией на родные потроха :wink:
В общем ожидаем релиза АКМС от ВФЦ, который по слухам офф.диллеров будет вскоре
По потрохам до сих пор на личном опыте - ничего не знаю :)
120я пружина уже 2 месяца лежит, все времени нету
По итогам подводя
Можно тут лиж одно поведать
Привод собран хорошо, даже монолитно
Да вот приклад малек люфтит, тем самым осадок оставляя :?
0 - 0
С предохранителем это они да, подкозлили. Ну всёравно электронные ключи ставить и проводку менять :) Да, забыл упомянуть - комплектные бункера - полное г... . Глючат и разваливаются в руках.
0 - 0
А мне наоборот очень понравился (правда я не юзаю бункера, эт так, для теста)
В масле такой весь :D
На заклепках (точечной сварке?)
В общем понятно, чтот там от партии к партии по ходу
Если довести и бережно относиться, то будет ляля
Кстати, АКБ от Фаерфокс влазит в газоотвод с проблемами...
Или снимать газоотвод и вставлять его уже на АКБ, если же обычным путем - здирает изоляцию :( . Не состыковка там, если правда сравнивать с ВФЦ, то там прямая дорога любой кишке (в ВФЦ) :)