0 - 0
[ATTACH=CONFIG]51904[/ATTACH]
0 - 0
таки правда на все 100 ))
0 - 0
Это на какой год флай бейдж для Первого разведбата??
я тебя не понял
на них можно писать все что угодно, а на 2010-й год вообще фотки без них, только BRN и флаги :) мы их делали, только потому, что такое требование было к дресс коду на Ирак прошлого года
0 - 0
WingNut, не согласен. Меня вся морпеховская снаряга прет. Я не люблю только миксов. Когда одна команда на 2003, другая на 2006, третья на 2010, а четвертая на современкую
0 - 0
WingNut, не согласен. Меня вся морпеховская снаряга прет. Я не люблю только миксов. Когда одна команда на 2003, другая на 2006, третья на 2010, а четвертая на современкую
Ты предлагаешь делать жесткие дресс-коды по периодам на игры? Тогда не будет массовости. Это хобби, в котором каждый принимает для себя определенные расходы, тут уж не до сборов десятков комплектов под все мыслимые варианты.
0 - 0
2002-й — не такое уж редкое явление. Я постил кучу фото тут.
0 - 0
я тебя не понял
на них можно писать все что угодно, а на 2010-й год вообще фотки без них, только BRN и флаги :) мы их делали, только потому, что такое требование было к дресс коду на Ирак прошлого года
Ну как сказать, все что угодно. У всего батальона - одна форма заполнения. Очень редко встречаются исключения. И действительно, с 2010 года их стало меньше, но у большенства они все равно есть.
0 - 0
хм. Не частий гість на палубі :) А 6094 то норм?
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:04 ----------
і в нього пауча в МС
Известный корпсмен :)
Сержант ему разрешил и он таскал 6094 с мультигамовскими подсумками. Аркан уже постил ссылки на м4carbine про этот случай.