0 - 0
Думаю стоит попробовать моделировать спецназ!
Сталкер вже краще.
0 - 0
Да ладно вам, бро. Человек, вроде как, осознал, что писал нечто не то, что надо. Но даже с таким набором: форма, боты и привод... сложно что-то подсказать. Если интересует именно моделирование, то, возможно, придется и из этого списка экипа что-то менять. А если так: "похож на морпеха"... то купите любую копию армора, визуально похожего на морпеховский и будет Вам счастье.
Проще оставить Ваши боты для любых иных целей, а для моделирования Корпуса купить то, что точно подходит и 100% используется.
0 - 0
Спасибо за советы, терпение и понимание.))
0 - 0
SR-25 сразу означает, что если корпус, то в Scout Snipers. Я не очень силен, что они носят из обуви по факту... TR-360, на сколько я знаю US Army Approvved. В корпусе апррува не нашел. (Но он у меня старый, двухгодичной давности). Во всяком случае, они не будут сильно резать глаз. На первое время я бы не придирался к ботам. (Но при серьезном подходе после сбора основного кита, их стоит заменить.)
Броня и шлем... Насколько я знаю, SS носят снарягу того подразделения которому они приданы. Т.е. если в составе реконбата - то реконовские шмотки. Если в составе пехотных - то пехотные.
Именно современку 2013 год я бы делать не рекомендовал по двум причинам:
1. Очень дорого сделать правильно. (А у вас, судя по тому, что вы не готовы менять что-либо из купленного, с этим не все просто)
2. Большая часть морпехов в Украине собраны на 2008-2011. Будете белой вороной.
0 - 0
Василиос, будте добры, скиньте фото вашего марпата.
0 - 0
Нет, просто ставится камербанд от MTV в большнистве случаев.
0 - 0
на предыдущем фото видно что на камербенд без этого велкро клапана. хотя может я и ошибаюсь.
как любитель головоломок попытался установить карман без хирургического вмешательства, используя то что есть. фиксация ограничителем камербенда изнутри)) не отпадет, но можно было бы укрепить стропами или велкро. короче самодеятельность.
сорри за качество. если интересно могу показать как крепится
[ATTACH=CONFIG]49443[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49444[/ATTACH]
0 - 0
Как вариант конечно, но при такой системе будет не удобно вешать подсумки сбоку-засунуть две модле стропы в одну ячейку будет геморно. Ну и сам карман снизу никак не фиксируется как я понял?
0 - 0
в принципе стропы нормально проходят, кроме последней петли у кнопок. и то только у одной стропы. но тем же это скрепляет конструкцию :)
снизу изнутри закрепил ограничителем камербенда. но с подсумками он все равно не слетит.
[ATTACH=CONFIG]49460[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49461[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]49462[/ATTACH]