0 - 0
товарищи морпехи, скажите, как должен выглядеть медик КМП, отличается ли его снаряжение от снаряжения линейного морпеха?
знаю одно, что им разрешено использование м4а1, но на этом все
0 - 0
спасибо
поправьте меня, если я в чем то не прав
базовых кит линейного морпеха:
каска - LWH + 2х-сторонний кавер(марпат и дезерт)
бронежилет - SPC + наборо необходимых подсумков
штаны, китель(комбатшорт) - желательно FROG
гаррисонка, панама
ботинки - билливилли 550ST
наколенники, налокотники - альты
оружие - M4, M16, M249 Mk2, M14 M9(Colt 1911 A2)
0 - 0
Да простит меня "линейка"...
спасибо
поправьте меня, если я в чем то не прав
каска - LWH + 2х-сторонний кавер(марпат и дезерт)
бронежилет - SPC + наборо необходимых подсумков (укажи период)
штаны, китель(комбатшорт) - желательно FROG
гаррисонка,
панама - не критично
ботинки - билливилли 550ST + bates, например
наколенники, налокотники - альты (и не только)
оружие - M4, M16, M249 Mk2, M14 M9(Colt 1911 A2)
Как-то так...
0 - 0
1 - каска - LWH + 2х-сторонний кавер(марпат и дезерт)
2 - бронежилет - SPC + наборо необходимых подсумков
3 - штаны, китель(комбатшорт) - желательно FROG
4 - гаррисонка, панама
5 - ботинки - билливилли 550ST
6 - наколенники, налокотники - альты
7 - оружие - M4, M16, M249 Mk2, M14 M9(Colt 1911 A2)
1 - Да
2 - Если период моделирования 2010 год и выше. Но и MTV и iMTV тоже годятся для современного периода.
3 - Да, хотя наличие кителя тоже желательно.
4 - Да (панама по желанию)
5 - Да (чаще всего), но есть еще Бейтс, отличающиеся лишь отсутствием вставки в носке ботинка.
6 - Да (хотя налокотники практически не используются, очень редко). Производитель не обязательно Альта, есть еще БиДжанс и другие.
7 - Да (М4 не ранее чем с 2009, не массово, в основном водители, радисты, тим-лидеры, хотя есть фотофакты и у капралов и ланс капралов. С 2011 встречается чаще, 2012 - практически на каждом третьем-четвертом фото. Но основная винтовка - М16А4). Кольт в линейке не представлен, только М9.
0 - 0
можно "медик" вставит свои 5 копеек:
собирайте кит соответственно выбранному периоду как на обычного морпеха,
отличие это наличие мед снаряжения по которому собственно кормэн и идентифицируется как кормэн
+ другой гаррисон и другие лычки на кителе, + опционально пистолет(опционально от слова скорее надо, чем не надо)
касательно м4 и м16... м4 превалирует у кормэнов разве что на последние пару лет, если не меньше, а так м16 аж бегом
если собрались делать "медика" прежде всего советую озаботится специфическим именно для медика эквипом, возможных вариаций 1000 и одна штука...
на том же мил фотос фоток хватает, правда пролистать все 2 с половиной сотни страниц придется возможно не раз, единственное что категорически не советую приобретать из морпеховской мед снаряги - реконовские чарлики в вариации для кормэнов.
а вообще если любите пострелять, браться за медика не советую, тут надо быть страйкбольным пацифистом, а особенно если вы желаете под видом медика вымутить себе м4.
ту Осама, камрад, ну не носят мтв последние пару лет, основная масса фоток с СПЦ, мы ж типа боевые действия все-таки делаем,пусть при этом мтв и висит в обязательном порядке у каждого морпеха в шкавчике.
касательно "нового" плэйта, того что в народе продолжают именовать имтв, он обьективно применим с самого конца 12того года, а в массе скорее будет уже с 13того, большинство фоток с ним пока с тренировок почему-то, если ошибаюсь ткните пожалуйста носом в фотки.
к имтв имхо надо брать новую систему рюкзаков в койоте и на этой базе собирать уже 13тый год...
а на 10-12 года наиболее оптиманен СПЦ, + со второй половины 11 года очень кошерно заиметь в гардероб броне памперс
0 - 0
Друзя, помогите пожалуйста. Скажите пожалуйста какое снаряжение используют USMC на сей день, мне очень надо для моделирования, все от каски до ботов, включая жетоны (если их надо для моделирования). Спасибо!
0 - 0
родственная душа)
посмотри на 2-4 сообщение ниже, я как раз спрашивал о том же)