...
2. Помогите распознать
http://i224.photobucket.com/albums/dd100/GobletM4SR16/USMC/imag0111fx.jpg
фрог первые слои есть - койот, серый и белый почти, я так понимаю на последний можно сказать - тан
вопрос то Осама а почему это вдруг серый нет? лейбла как бы фроговская на нем присутствует, nsn тоже
как обладатель серого (производитель potomac) и танового (производитель xgo) комплектов могу сказать, что ткань тана зараза вообще не тянется, и влезать-вылезать из него еще то удовольствие, я б подумал 10 раз прежде чем купить еще 1 такой комплект...
а вот серый как раз очень таки удобен во всех отношениях, в койоте к сожалению пока держать в руках не приходилось
и если я не ошибаюсь первый слой в койоте появился совсем недавно, наряду с зелеными фрогами, в 2009-10 вроде их не было
...вопрос то Осама а почему это вдруг серый нет? лейбла как бы фроговская на нем присутствует, nsn тоже
как обладатель серого (производитель potomac) и танового (производитель xgo) комплектов....
полистал фотки... создалось впечатление что первый слой фрога вообще почти не носят в жаркую погоду,
а в хододную - просто не видно что там под паркой одето
но это не отменяет факта что он есть, и его используют, что-то в меньшем количестве, что-то в большем, а исходя из логики частоты фото пруфов тогда уже скорее надо требовать отсутствие первого слоя под фрогом, во всяком случае летом, так как таких фоток просто в разы больше
может тогда более предпочтительно сказать не "нельзя" а "более предпочтительно юзать в тане так как его закупили больше"
и опять таки зеленых маек под фрогами тоже имхо больше чем фоток с первым слоем фрога, как бы это тоже нам не нравилось, и казалось бы не правильным
п.с.: вы когда-нибудь видели на фото пруфах флисовую шапку в дезерт марпате например? очень сомневаюсь
но отсутствие фоток не отменяет факта наличия таковой (я не про фейковые изделия по мотивам которые последние месяцы мелькают на ебее)
п.п.с.:
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/USMC - 2/4a0238fb.jpg
и возможно http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/USMC - 2/45236d9a.jpg (хотя тут может это в опу выгоревшая зеленая майка)
пролистав пару десятков страниц фоток увидел 1 майку в тане, десяток фоток где скорее всего зеленая майка под фрогом, на остальном подавляющем большинстве просто нет первого слоя
да и вообще спор глуп, чувак в серой майке не получит допуск?, при общих то более глубоких так сказать упущениях...
полистал фотки... создалось впечатление что первый слой фрога вообще почти не носят в жаркую погоду...
...но это не отменяет факта что он есть, и его используют, что-то в меньшем количестве, что-то в большем, а исходя из логики частоты фото пруфов тогда уже скорее надо требовать отсутствие первого слоя под фрогом, во всяком случае летом, так как таких фоток просто в разы больше
может тогда более предпочтительно сказать не "нельзя" а "более предпочтительно юзать в тане так как его закупили больше"
и опять таки зеленых маек под фрогами тоже имхо больше чем фоток с первым слоем фрога, как бы это тоже нам не нравилось, и казалось бы не правильным
п.с.: вы когда-нибудь видели на фото пруфах флисовую шапку в дезерт марпате например? очень сомневаюсь
но отсутствие фоток не отменяет факта наличия таковой (я не про фейковые изделия по мотивам которые последние месяцы мелькают на ебее)
пролистав пару десятков страниц фоток увидел 1 майку в тане, десяток фоток где скорее всего зеленая майка под фрогом, на остальном подавляющем большинстве просто нет первого слоя