0 - 0
Оно. Механика — бек-ап. Не встречено.
0 - 0
Приветствую!
Вопрос - действительно ли разные оттенки у Propper MCCUU и FROG (DESERT MARPAT)?
Вроде у FROG какой-то розовый оттенок...
Возможно ли носить Frog штаны и китель MCCUU?
0 - 0
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
те же CDJ тоже есть в 2х вариантах, одна тоже полу "розовая"
таскать фрог штаны с обычным кителем не сильно кошерно и главное зачем?
если жарко лучше одеть фроговскую майку
если холодно inclement weather фрог китель будет больше в тему(судя по зеленому фрогу на аве года у вас подходят) кстати он тоже как и обычная форма без розового оттенка
но если вперлось носить фрог штаны и обычный китель - имхо носите на здоровье, хоть это и не правильно как бы, все равно обладателей полных фрог комплектов вроде нету в нашей стране
0 - 0
Приветствую!
Вопрос - действительно ли разные оттенки у Propper MCCUU и FROG (DESERT MARPAT)?
Вроде у FROG какой-то розовый оттенок...
Возможно ли носить Frog штаны и китель MCCUU?
Не критично. Уверен, ни один орг возражать не будет.
0 - 0
Не критично. Уверен, ни один орг возражать не будет.
оргов вообще не волнует оригинал или реплика
чем больше людей приедет, тем больше денег они заработают
почти все большие игры псевдоатруражные и чистая коммерция и только
0 - 0
Я ответил на вопрос, который не касался чьей-либо финансовой заинтересованности. А кто сколько денег заработает мне не интересно.
0 - 0
простите, но в контесте заданного вопроса при чем тут вообще слово реплика?
0 - 0
да то, что обсуждать оттенки формы конечно хорошо
но всё-равно на играх катит вся и редко кто вдаётся в подробности
0 - 0
Спасибо за ответы
Кроме вопроса по факту - "разные оттенки", вопрос задавался, также, о возможности использования такого "комплекта" на крупных всеукраинских проектах, где действует дресскод. Планируем в 2013 участвовать, неспеша собираем кит. Woodland marpat FROG у сокомандников пока еще нет, собирают сначала в Desert
таскать фрог штаны с обычным кителем не сильно кошерно и главное зачем?
Судя по фото, на построении все кителях MCCUU (о штанах так точно не скажешь) , во фрог рубашке был замечен только один и то в задних рядах
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?
Отдельно СПАСИБО Doly за подробности:
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
0 - 0
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?
Не слышал такого
на Ираке 2012 был кто в чём, реплик было не меньше, чем оригинальной формы и снаряги