0 - 0
Мой пост имел чисто справочный характер , если человека заинтересует- он найдет более детальную информацию.
Уважаемый Курсант, посты вверху предыдущего листа темы расписывают всё требуемое для новичка от и до. В вашем умствовании
Помимо БЖ IMTV используется плитоносец USMC PC , ботинки как правило RAT , Фрог в вудленде (как уже отмечалось) Также комплект FILBE и его составные ччасти (гидры и тд).
не было никакой нужды.
0 - 0
Уважаемый Курсант, посты вверху предыдущего листа темы расписывают всё требуемое для новичка от и до. В вашем умствовании
не было никакой нужды.
Равно как и в ваших потугах сделать мне замечание.
Мой пост имел место быть в контексте обсуждаемого снаряжения на современный период , а не "комплект для новичка от и до" тем более что подобных тем на форуме достаточно много
0 - 0
... используется плитоносец USMC PC
Кто такой, почему не знаю?
В гугле по ссылкам в-основном встречается обычный SPC.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]40328[/ATTACH]
Рабочее название было ISPC насколько можно было судить по источнику из которого я брал инфо
0 - 0
USMCPC и MCPC в отличие от — вполне официальные аббревиатуры, в чём можно убедиться обратившись к официальным источникам.
0 - 0
Так вот давайте и не будем цепляться к словам, а то можно разобрать этимологию понятия "вполне официальная аббревиатура".
ПС изначально я и назвал данное изделие USMC PC.
0 - 0
Тогда все становится понятно. Не знал, что название изменили. Спасибо, господа, из вашего срача можно извлечь некоторую пользу :-D