0 - 0
Биджан, Альта, интегрированные...
Часть карабинов проходила тестирование, еще пока программа по 110-й была в стадии апробирования для корпуса. В прошлом году ограниченное количество карабинов было закуплено у КАС. Но закупал SOCOM на всех, и перепало ли Корпусным спецам, и если перепало, то сколько, — интересный вопрос. Более того. Копийность у СА и так ниже плинтуса, так еще и новая версия карабина довольно сильно отличается от гражданской редакции первого поколения, с которого СА делали АЕГ, отличий там даааалеко не только в прикладе.
То есть такие подходят? [ATTACH=CONFIG]18729[/ATTACH]
И еще такой вопрос - Марсок используют м16а4 или нет?? Фото не находил, но у команды Николаевском которая занимается реконструкцией марско( bravo team по моему) в списке снаряжения Марсок есть м16а4 Объясните...
0 - 0
1 повідомлення
судя по перелопаченым фото они не используют м16а4
0 - 0
А что тогда они используют из длиностволов? Интересуют не только штурмовухи, но и снайперские винтовки. Основная проблема для меня состоит в том, что мне короткоствол не удобен, мои габариты не позволяют мне удобно их использовать))
0 - 0
А что тогда они используют из длиностволов? Интересуют не только штурмовухи, но и снайперские винтовки. Основная проблема для меня состоит в том, что мне короткоствол не удобен, мои габариты не позволяют мне удобно их использовать))
Руки как у кентавра или еще какая мутация? Я серьезно, в MSOB"ах редко встречаются парни ниже 192 и размером фуфайки меньше 58-го.
0 - 0
1 повідомлення
да кагбе мне при росте 198 и не коротких руках нету проблем ни с кукубой ни с барретом м82 по удобству .....
0 - 0
Руки как у кентавра или еще какая мутация? Я серьезно, в MSOB"ах редко встречаются парни ниже 192 и размером фуфайки меньше 58-го.
Вроде в чернобыле не бывал. Рост у меня 190 см, может я слишком привередлив, но все равно как то не комфортно с короткостволом. Проблема еще заключается в том что у меня сейчас сие чудо - [ATTACH=CONFIG]18766[/ATTACH] И как вы понимаете, я буду менять привод на нормальный а не такой покемонский, а менять шило на другое шило как то не очень хочется + большая любовь к длиностволам
0 - 0
Спасибо, а страйковые аналоги какие можете посоветовать? Какие наиболее подходят под оригинал?
0 - 0
В нете гуляет статья писанная еще про "старых" recon"ов. Они там рассказывали, что M16 уже тогда не использовались, хотя в оружейках были в небольшом количестве.
Только не надо в одну кучу лепить (реконов) Recon Marines, Force Recon и MarSoc.
Люди путаются