0 - 0
Спорить о размерах обуви и их соответствии - несоответствии можно бесконечно, часто даже разные модели одного производителя сидят по разному из-за разницы материалов, технологий и т.д. Любую обувь только мерять (причем обычный носок + большой палец между пяткой и задней стенкой ботинка, при этом большой палец должен касаться носка, но не упираться в него - тогда и отекшую ногу не надавит, и при затяжном спуске ноготь не отпадет). По своему опыту: почти все, что покупал без примерки через интернет получалось с боками - Belleville 550ST 9,5 - ок, Black Hawk OPS Desert Warrior Boots 10 - давили и натирали пятки, Belleville TR 550ST 10,5 (по совету продавца на размер больше от 550) - болтались и в итоге подвернул голеностоп, Rocky S2V 9,5 - шикарные боты, ИМХО лучшие из десертов - дико натерли мизинцы, хотя в остальном сели идеально, и, наконец, Salomon Quest 4D 10,5 - первые, которыми доволен полностью, но это скорее случай - нужного цвета был только один размер, на 1/2 размера больше, чем планировал по измерениям - и подошли, меньше было бы хуже. Так что, только мерять, особенно, если нет лишних денег и времени.
0 - 0
Mitchell
Спасибо.
Эти мануалы попадались мне в гугле, но они за старые года.
Думаю что расклад сил с 78 года как нить поменялась, или нет?
Опять же интересно распределение современного вооружения и спецсредств среди личного состава.
Есть подобные материалы допустим на 2000х или 2005 года?
0 - 0
Структура пехотных подразделений не поменялась на сколько можно судить, более свежие мануалы мне попадались только для армии ,но как говорится уже не то.
Вообще обратил внимание что разные мануалы в определенном смысле дополняют друг друга
0 - 0
Дабы не плодить темы, решил тут спросить.
Имееться Bowman headset и оригинальный LWH с подшлемником.
Если просто надевать гарнитуру под шлем, не всегда комфортно садятся резинки, и при активных движениях норовят сползти на глаза.
Кто как добивается комфортной установкой ганитуры под шлемом?
0 - 0
Помимо регулировки ремешками (чтобы сидело плотно и не сползало) я еще одеваю баф .Гарнитура сидит плотно и комфортно , что бы вы головой не делали :lol:
0 - 0
а ув. камрад NeeSut прост меня не любит за то что я к его "каноническому" киту докопался со своим односторонним кавером :lol:
Нет, совсем не за это.
Больше за ваши комментарии в теме про Ирак 2011 года и за то, что вы патологически прикапываетесь к моим (и не только) сообщениям. Причем далеко в не самой дружелюбной форме. Начиная с Ирака 2011 и до наших дней.
Кто как добивается комфортной установкой ганитуры под шлемом?
Весьма просто. Главное затянуть ремни на самом шлеме так, чтобы его не болтало даже при резких наклонах головы в стороны.
Если он будет сидеть как шляпка с бантиком, будет сползать ;)
Трюк второй - чтобы не сползали ремни на самой гарнитуре, ее резинки желательно скрепить (булавкой, скобкой, несколькими стежками).
Ну, и последнее - лучше уточнить какой тип подвеса используется - с подушками или в виде люльки (как был на ПАСГТе).
Т.к. я пишу про вариант с подушками, а Вам, возможно нужно про другой.
0 - 0
Подшлемник в виде люльки (как был на ПАСГТе). В том то и дело, голова не маленькая, но резинки затянул по максимуму из того что было.
0 - 0
Здраствуйте.
Интересует розмер Name tape шрифт и розмер букв.
Поиском пользоватся умею,но наверное плохо.Если не затруднит дайте информацию.
0 - 0
1 повідомлення
стесняюсь спросить зачем ?
есть мнение что заказать оригинальные с вышивкой выходит не дороже чем сделать на месте .....