0 - 0
Никакой путаницы нет. Я и не говорил, что отзывали "стандартные".
Просто как факт. У Бэйтсов были проблемы с качеством. Так что вероятность их проблем со стандартными тапками возрастает.
А вообще, ваши спесивые и хамоватые комментарии, тем более в морпеховской теме, уже порядком достали
Попустись
ув. камрад, если кто-то с вами не согласен это не хамство а другая точка зрения,
отзыв rat ботов в контесте данного вопроса ниочем, так как ваши предположения о возможном ухудшении качества вообще всей продукции только ваши предположения, опять таки ни на чем не основанные или пруф в студию где еще что-то отзывали производства бейтс
и если уже на то пошло в страйкбольных условиях скорее всего даже в таких фигово пошитых ботинках, можно будет ходить оччень долго, т.к. условия носки совершенно разные
п.с.: на пиндосовских форумах читал что у каждого производителя своя размерная сетка, + еще как пишут играет фактор гортекс или нет
0 - 0
п.с.: на пиндосовских форумах читал что у каждого производителя своя размерная сетка
Я, конечно, дико прошу прощения, но не могли бы Вы уточнить - на каких форумах?
Для справки:
Пиндо́с — имя существительное мужского рода, одушевлённое, 2-е склонение.
В XIX веке — начале XX века на черноморском побережье России слово пиндос использовалось в просторечье как прозвище черноморских греков. Первое употребление в литературном произведении — вероятно, в «Энеиде» Ивана Котляревского — бурлескном переложении «Энеиды» Вергилия на украинском языке
Или Вы изобрели машину времени?
Я к тому, что не могли бы Вы выбирать выражения?!
0 - 0
....у каждого производителя своя размерная сетка, + еще как пишут играет фактор гортекс или нет
Этого никто не отрицает. Просто есть совпадения.
Что касается "гортекс или нет"(с) - таки да. Если носимые гортексовые боты 9Регуляр, не факт, что без гортекса 9Регуляр будут по ноге, скорее всего надо будет 9,5Регуляр.
UPD
И да, бразерсы, давайте без обмолвок, переходов на личности... прочего гуано.:mrgreen:
0 - 0
И да, бразерсы, давайте без обмолвок, переходов на личности... :mrgreen:
... і без некоректних висказувань по типу "пєндоси" в гілці реконструкції США.
0 - 0
прошу прощения кого задело, неискоренимая привычка... (граждан сша или имеющих вид на жительство прошу простить, не граждан прошу забить ибо к ним по означенному признаку как бы не относится и чем их задевает если чесно понимаю слабо :))
по форумам к сожалению не скажу, прошлой весной лазил по поиску относительно того что пишут о той или иной фирме и соотношении размеров производимой ими продукции в дурной надежде определить какой же надо размер для покупки через нет
а ув. камрад NeeSut прост меня не любит за то что я к его "каноническому" киту докопался со своим односторонним кавером :lol:
0 - 0
1 повідомлення
... і без некоректних висказувань по типу "пєндоси" в гілці реконструкції США.
Орест , чейта тебя на коричневые пиксели потянуло на ночь глядя ? а ? ;)
0 - 0
По размерам из личного опыта, из того что сам носил
у меня размер ноги 42
Belleville 9R, 790, 550, 540
любая модель с гортексом, без гортекса, также стальной насок
Bates hot weather
Размер 9,5R
Danner RAT gortex USMC boots
Размер 10R
нет, нога не растет:D
по качеству и удобству belleville лидер
danner тоже на высоте, но более громозские формы
Bates мягко говоря light версия быстро теряет цвет и форму, и быстрее изнашиваются
0 - 0
Есть у кого опыт ношения RAT моделей от бельвиль? насколько они удобнее / не удобнее стандартных моделей?
0 - 0
По размерам из личного опыта, из того что сам носил
у меня размер ноги 42
Belleville 9R, 790...
при том же размере ноги = 8.5R