0 - 0
насчет бейтсов в киеве не скажу, не знаю, а вот насчет белевилей, поред новым годом мне почемуто стало дешевле купить тапки в киевском милике(командировка в тему получилась) чем в м16 у себя в одессе дет почти на 3 сотни рублей...
0 - 0
НУ, это у Вас так "карта легла" (с) удачно.
Чаще наоборот ;)
0 - 0
Спасибо всем ответившим по поводу бот. Буду брать Бельвили.
Давно уже на них смотрел и на сайте у зама по тылу и на Милитаристе. Разница между ними 50 грн., а вот если учесть скиду 10% у Милитариста....
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:01 ----------
Только вот зашел к Заму по тылу - уже и разницы в 50 грн. нет....
0 - 0
отзывали бэйтсовские RAT боты, которые у нас в принципе и не продают, а не стандартные тапки, не надо путать теплое с мягким
(да и не надо мешать в кучу боевые условия с повседневными, в армии хорошие берцы редко пол года переживают, а на гражданке в более херовых можно не один год отходить)
Никакой путаницы нет. Я и не говорил, что отзывали "стандартные".
Просто как факт. У Бэйтсов были проблемы с качеством. Так что вероятность их проблем со стандартными тапками возрастает.
А вообще, ваши спесивые и хамоватые комментарии, тем более в морпеховской теме, уже порядком достали
Попустись
0 - 0
Пока обсуждение по обуви свежее, хотел задать один вопрос.
Являюсь счастливым обладателем Белевилей, модель подобна 550, но с гортексом и без стального носка. Размер идеально подобран 11.5 Регуляр.
На лето планировал брать вариант для жаркой погоды,остановился пока на варианте RAT с Ибея.
Их производят Белевили, Danner, Вates.
Смело заказывать 11.5 Регулар любого производителя или присутсвует некоторая разница в размерах других производителеймоделей ботинок???
В плане будет ли разница в размерах между RAT пр-ва Бейтс, Данер, Белевиль?
Буду очень благодарен, за информацию.
0 - 0
Град
Скажем так - из фактов - между белевильками, альтамой и максмитами разница таки есть.. проверяли на 10Р... За основу брали белевильки
она и та же нога не влезла в альтаму, а максмиты были великоваты...
Если есть возможность покупки в Украине, то можно, при получении, сразу померить и вернуть, если не подходят... я так делал
0 - 0
По моему проще всего ориентироваться по длине и ширине стельки, больше вероятность угадать!
0 - 0
....Смело заказывать 11.5 Регулар любого производителя или присутсвует некоторая разница в размерах других производителеймоделей ботинок???
В плане будет ли разница в размерах между RAT пр-ва Бейтс, Данер, Белевиль?
Буду очень благодарен, за информацию.
Смело - это громко сказано. Разница в размерах есть. Это факт неоспоримый.
+100500 к Шаману по стельке, правда, остается еще высота подъема, которую по стельке хрен угадаешь...