0 - 0
Ну написано же в приказе, всем "кому надо", необходимо "подсуетиться" по новой форме.
На фото скорее всего МР там опистолеченность 100%
0 - 0
Я конечно не спец по МП , но зачем им saw gunners ?
0 - 0
А что, есть такие игры, на которые Морпехи США на современность допускаются, а ЧВК - нет?
По-моему ЧВК как раз можно вписать практически в любой сценарий с современными морпехами.
И на антуражных проектах типа Ирака и Афганистана как раз очень сильный недобор именно ЧВК.
Соответственно, если уж и делать второй кит на SRT - то больше брать за основу ребят во флайт-сьютах и IBA/MTV.
Почему? Потому что если на игру приедут 1-2 SRT-шника нормальной работы по профилю им не будет. Придется работать обычной военной полицией.
А так хоть сможете примкнуть к линейному подразделению и повоевать.
Надеюсь, что ваш выбор продиктован не большим количеством похожих вещей в китах ЧВК и СРТ.
В любом случае, мне кажется, перед тем как выбрать подразделение, нужно ответить себе честно на вопрос - а готовы ли (в первую очередь - хотите ли) вы выполнять профильную работу этого подразделения.
По поводу фоток - все же, основываться на фотках с тренировок не совсем правильно. Так можно дойти до покраски беретты в синий цвет ). Хотя нарыть фоты этого подразделения на ТВД в достаточном количестве не просто.
0 - 0
Хотя нарыть фоты этого подразделения на ТВД в достаточном количестве не просто.
Дык, профиль у них не тот. Они же в основном на внутренних объектах работают.
0 - 0
А что, есть такие игры, на которые Морпехи США на современность допускаются, а ЧВК - нет?
чем черт не шутит? Не все же игры формата и уровня "А-стан" или "Ирак", есть региональные игры в канве которых ЧВК-киты идут как наемники,партизаны или еще кто-нибудь, но только не ЧВК.
Соответственно, если уж и делать второй кит на SRT - то больше брать за основу ребят во флайт-сьютах и IBA/MTV.
...
Надеюсь, что ваш выбор продиктован не большим количеством похожих вещей в китах ЧВК и СРТ.
Ну по большому счету это одна из причин.
Плюсом есть то, что фактически отличие 2 китов заключается в обвесе ствола (у СРТ меньше "понтов" + уставняк), шлеме/маске (на ЧВК не видел балаклав и масок а-ля Х800) и всякими шемагами. Остальные элементы кита СРТ хорошо проецируются на кит одной их контор. Все упирается в подтверждение или опровержение использования продукции DBT морпехами в должном количестве пруфов в определенных цветах.
Еще одной из причин является то, что в свое время имел очень большое желание заниматься фельдъегерями, но единомышленников не нашел (провинция-с), а сейчас, когда есть уже определенная база по снаряге, почему бы и собрать кит МР США? Опять таки, собрать с нуля нормальный бундес-кит я не могу себе позволить.
А так хоть сможете примкнуть к линейному подразделению и повоевать.
USMC M.E.F. и еже с ними?
По поводу фоток - все же, основываться на фотках с тренировок не совсем правильно. Так можно дойти до покраски беретты в синий цвет ). Хотя нарыть фоты этого подразделения на ТВД в достаточном количестве не просто.
Именно по этому я сперва хочу найти максимум информации в любов виде. Покемонить как-то не тянет, потому и хочу собрать "информационную базу" с максимально полной выкладкой по снаряжению, и лишь тогда уже начинать искать единомышленников, ибо таки да
если на игру приедут 1-2 SRT-шника нормальной работы по профилю им не будет. Придется работать обычной военной полицией.
0 - 0
Джентльмены, подскажите плиз, какие радио-гарнитуры используются в линейке КМП на современном этапе?