0 - 0
Странный местами журнальчик, но годный. Главу про FSBE читать внимательно. В ней описывается текущий взгляд на то, что когда-то было FSBE (другими словами описывается третье поколение комплекта, хотя это и неофициальное название, принятое только внутри USMC, т.к. из-за путаницы между FSBE и FSBE 2 отдельные элементы начали именовать самостоятельно, в зависимости от программы, по которой они разработаны или по коммерческому названию (FROG uniform, CIRAS vest, RAT boot)).
Во фразе "fsbe не современный период", G1per имел в виду, что первое поколение комплекта, содержащее AAV от Point Blank Body Armor, Inc. и CQB Assault Suit, не подходит к современному периоду.
Спасибо за развернутый ответ ... у нас просто сейчас стала проблема, в команде, с брониками по пустынному современному комплекту (не можем найти нужный размер ... везде одни М-ки ... OTV и МТV) поэтому рассматриваем альтернативные варианты :) очень хочется в этом году поучавствовать в тематических проектах типа Ирак и Афганистан :)
1й разведбат которым вы занимаетесь, весь свой последний деплоймент в А-стане протаскались в SPC. так что, наверное, правильней было бы смотреть именно SPC. Их на Ебее дофига/мы уже один заказали и даже на воскресной тренировке уже помацать успели..
Мы сейчас сами в команде волосы на голове рвём. Преддеплойментовские тренировки датируемые 05.2010 они были ещё все в Цирасах, а в сам деплоймент отправились уже в SPC.Правда в деплойменте были только роты Браво и Чарли, но по сути - разницы ни какой. снабжение идёт батальонное.
0 - 0
Мда уж)) там даже Британская лаха детектед)) фотографии староваты уже.
если есть желание, пиши в личку я тебе на мыло отправлю фотки из последнего деплоймента.
0 - 0
Ребята,а LBT6094 кто-нибудь из КМП использует? :roll:
0 - 0
Ребята,а LBT6094 кто-нибудь из КМП использует? :roll:
нет
0 - 0
Помогите пожалуйста, нужны размеры, для изготовления кавера размера М/L на LWH размера М. Хочу точно рассчитать пропорции кавера.
Нужно измерить сантиметром (на шлеме размера L) обхват от нижнего края уха до уха (через макушку), обхват от затылка до козырька(через макушку опять таки), обхват окружности (там где сидят кетс айз).
И аналогичные размеры на самом чехле оригинальном размера M/L.
Буду очень признателен за помощь с информацией.
0 - 0
Вопрос немного не о снаряге...
Листая подшивку "Letherneck",постоянно натыкаюсь на комиксы с персонажем Gunny...
Я так понял, это типа моряка Папая, но от морпехов?
0 - 0
"Gunny" от Gunnery Sergeant.
По сути заместитель командира взвода по сношению за внешний вид