0 - 0
уважаемый. тему я листал, и написал, что найти не смог. Ни кого я не прошу за меня выполнять эти действия, я только спросил есть или нет! Я ни чего не хочу притянуть.
С наилучшими пожеланиями
[ATTACH=CONFIG]69236[/ATTACH]
Это всё,что я нашел по вашему вопросу. И то, это не морпеховская М16, а армейская с Форт Стилла.
Сам инструктор пишет, что данная модификация принята на вооружение армией,но за всю службу он ни разу не встречал подобных винтовок,кроме этой.
0 - 0
Была одна фотография, если не ошибаюсь из Ирака, где морпех с м16а4 и прикладом от карабина. Но вот в этой теме или где-то у себя в альбоме - не помню. Поищу, может найдется. Но данное фото - исключение из правил, не более того.
0 - 0
2 повідомлення
Была одна фотография, если не ошибаюсь из Ирака, где морпех с м16а4 и прикладом от карабина. Но вот в этой теме или где-то у себя в альбоме - не помню. Поищу, может найдется. Но данное фото - исключение из правил, не более того.
Была, ты мне её ещё кидал когда-то, походу в альбомах твоих.
0 - 0
Осама, спасибо за фото. Что это исключение - знаю)
0 - 0
Да, вот она) - я ее видел. Rodriguez, спасибо!
0 - 0
Бро, кажется, только что,этой фотографией, ты закончил правило 3х фоток и дал дрищам в корпусе возможность оправдать и юзать телескопы на а4 )))
0 - 0
Бро, кажется, только что,этой фотографией, ты закончил правило 3х фоток и дал дрищам в корпусе возможность оправдать и юзать телескопы на а4 )))
да-да)
Только одно "НО" - юниты разные и предписания по пользованию оружия у линейки достаточно жесткие...