0 - 0
А навіщо тоді є поле вибору розміру футболки? о_0
Для тих хто хоче футболку щоб могли вибрати собі необхідний розмір. А для тих хто НЕ ХОЧЕ там по замовчуванню -
0 - 0
Эээ..кагбэ помягче...ПОВТОРЮСЬ - на игре ДЕНЬ НАЗАВИСИМОСТИ 2 использование пиротехники собственного производства ЗАПРЕЩЕНО. Это не предмет для дискуссий. Больше на сабж коментариев не будет.
Все понятно но, получается что из "поражающей" пиротехники только Ваши гранаты и будут! А где растяжки и дистанционно управляемая пиротехника? Нужно для желающих увеличить ассортимент или игра теряет свое разнообразие в использовании средств поражения противника. :( :( :cry:
На первый взгляд очень скучно и примитивно.
0 - 0
Эээ..кагбэ помягче...ПОВТОРЮСЬ - на игре ДЕНЬ НАЗАВИСИМОСТИ 2 использование пиротехники собственного производства ЗАПРЕЩЕНО. Это не предмет для дискуссий. Больше на сабж коментариев не будет.
Все понятно но, получается что из "поражающей" пиротехники только Ваши гранаты и будут! А где растяжки и дистанционно управляемая пиротехника? Нужно для желающих увеличить ассортимент или игра теряет свое разнообразие в использовании средств поражения противника. :( :( :cry:
На первый взгляд очень скучно и примитивно.
Насчет растяжек и дистанционок мы обдумаем, и в ближайшее время выложим официальный ответ.
0 - 0
Всем привет
Так и не получил ответ на свой вопрос - поэтому дублирую свое сообщение - хотелось бы очень поучаствовать в этой игре - что мне как нерезиденту Украины (беларусу) необходимо сделать и какие документы предоставить?
Буду очень признателен за ответ!
Вячеслав
0 - 0
Как вариант, может быть в форме добавить поле гранаты (хотя геморно потом из еще и отсчитывать)
Идея следующая, увеличив взнос, на каждого участника определить 4ре гранаты. ИМХО, никто обижен не будет, социализм епт :D
0 - 0
Помогите. не могу зарегестрировать команду, что с сильвание что с нормандией, форма говорит "Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону" Состав тот же что был на открытии..мне что за некомботантов регестрироваться?
0 - 0
[quote=Archer [SAT]]Помогите. не могу зарегестрировать команду, что с сильвание что с нормандией, форма говорит "Учасник з даним ІПН зарєєстрований за іншу сторону" Состав тот же что был на открытии..мне что за некомботантов регестрироваться?
Ты на Открытии был в НАТО ?
0 - 0
Да были НАТО..так там жже нет вібора НАТО или НЕТ...