0 - 0
В таблице о взносах указана информация по 9-11 травню .. с учётом кол-ва раз питания... но если я не ошибаюсь то в основной игровой день питание будет производиться на "подножном корму", а не централизовано ... можно ли уточнить данную инфу (о кол-ве питания), а так же о правильности данных в таблице о взносах.
2 - 0
19 повідомлення
Правильно ли я понял, 301 грн взнос, из которых 95грн за футболку и 42 за питание? Или футболку перепутали с питанием на сайте регистрации? :wink:
0 - 0
Правильно ли я понял, 301 грн взнос, из которых 95грн за футболку и 42 за питание? Или футболку перепутали с питанием на сайте регистрации? :wink:
95 питание.
42 трансфер
75 футболка.
0 - 0
В таблице о взносах указана информация по 9-11 травню .. с учётом кол-ва раз питания... но если я не ошибаюсь то в основной игровой день питание будет производиться на "подножном корму", а не централизовано ... можно ли уточнить данную инфу (о кол-ве питания), а так же о правильности данных в таблице о взносах.
Количество централизованых приемов пищи - 5.
Насчет количества приемов подножного корма ничего не могу сказать - инфа закрыта.
Но учитывая, что мы на милсиме(возможны сюрпризы), то небольшой запас этого самого "корма" лишним не будет.
0 - 0
Вибачайте за помилки в інформації, дійсно закралась інформація з відкриття. Стосовно внеску і то що скільки коштує, а також розкладу прийому їжі інформація на сторінці гри.
2 - 0
19 повідомлення
95 питание.
42 трансфер
75 футболка.
Извиняюсь, с ходу не разобрался.
0 - 0
2 повідомлення
Хто просвітить незнаючого, що таке трансфер, і чи можна якось від маєчки відмовитись?
0 - 0
Трансфер - це доїзд від вокзалу до полігону ,і від полігону до вокзалу відповідно.
0 - 0
і чи можна якось від маєчки відмовитись?
А футболку вам по замовчуванню навіть не пропонують.
P.S. УВАЖНО ДИВІТЬСЯ ЯК ПРАЦЮЄ ФОРМА ТА ЯК ВОНА РАХУЄ ГРОШІ, більшість запитань через неуважність і не бажання читати те що написано і розтлумаченно.
0 - 0
2 повідомлення
і чи можна якось від маєчки відмовитись?
А футболку вам по замовчуванню навіть не пропонують.
P.S. УВАЖНО ДИВІТЬСЯ ЯК ПРАЦЮЄ ФОРМА ТА ЯК ВОНА РАХУЄ ГРОШІ, більшість запитань через неуважність і не бажання читати те що написано і розтлумаченно.
А навіщо тоді є поле вибору розміру футболки? о_0