2 - 0
19 повідомлення
В дальнейшем, очевидно что список разрешенной пиротехники будем увеличивать, но опять таки только посредством тендеров под игру.
Возможен ли следующий вариант: я привожу на игру несколько гранат собственного производства, передаю их организаторам, а потом мне уже говорят может ли моя команда применять такую пиротехнику на следующей игре? Просто дома лежит 2500 петард, не пропадать же им.
0 - 0
Нет, невозможен. Разрешить одному - разрешить всем. Разрешить всем - опять "чудесами" кидаться начнете.
2 - 0
19 повідомлення
Нет, невозможен. Разрешить одному - разрешить всем. Разрешить всем - опять "чудесами" кидаться начнете.
Так а что плохого? Если человек покажет, что у него все нормально с пиротехникой. Ну не так нет. Только лично я ничем таким не кидался. Кстати, возможен ли будет обмен не сработавших гранат?
0 - 0
Дым, при всем уважении к твоим запасам петард) - по пиротехнике приняты такие ограничения.
Что касается обмена то вот условия тендера:
Условия участия в тендере.
Производители заявившие желание участвовать должны:
1. Предоставить безоплатно тестовые образцы в количестве не менее 10 шт. до 15.06.2008
2. Обеспечить не более 10% не срабатываний
3. Обеспечить обмен не сработавших образцов на действующие
4. Обеспечить доставку изделий на полигон
5. Присутствовать на игре
2 - 0
19 повідомлення
Дым, при всем уважении к твоим запасам петард) - по пиротехнике приняты такие ограничения.
Что касается обмена то вот условия тендера:
Условия участия в тендере.
Производители заявившие желание участвовать должны:
1. Предоставить безоплатно тестовые образцы в количестве не менее 10 шт. до 15.06.2008
2. Обеспечить не более 10% не срабатываний
3. Обеспечить обмен не сработавших образцов на действующие
4. Обеспечить доставку изделий на полигон
5. Присутствовать на игре
Спасибо. Вопрос снят. Условия тендера читал, только затем их убрали (я так понял после того, как был определен победитель).
0 - 0
Нет, их не снимали. Это просто у некоторых региональных модераторов руки кучерявые очень... :lol: Мешало им это объявление.
0 - 0
А возможно ли использование гранат своего изготовления, но по технологии и из материалов таких же, как у "офицальных" производителей? И только не надо говорить что это будут "чудеса" и что у производителей "звична цiна" - может кто-то и привык покупать гранаты по 4 гр за штуку, но СЕБИСТОИМОСТЬ изготовления одной гранаты максимум одна гривня, а платить кому-то за работу 3 гр. не интересно. Если организовали проверку оружия, ещё легче будет организовать проверку гранат - их хронить не надо, только осмотреть. Если требуется соответствие по внешнему виду, выложите образец, люди сделают себе такие же (хотя какую роль это играет на ночной, не пойму). Насчёт травмобезопасности - никто не использует выше 4-того корсара, готов даже менее мощный корсар использовать. А проверить это ещё легче, чем организовывать тендер и продажу гранат по, считаю, завышеной цене. А то получается, что 10 шт кинул - и 40 гр ушло?
0 - 0
Эээ..кагбэ помягче...ПОВТОРЮСЬ - на игре ДЕНЬ НАЗАВИСИМОСТИ 2 использование пиротехники собственного производства ЗАПРЕЩЕНО. Это не предмет для дискуссий. Больше на сабж коментариев не будет.
0 - 0
Коли реєстрація? Бо помремо від чекання. :)