0 - 0
Проверено - через пол-год в этих гидросистемах начинает протекать медуза, в месте там где к ней крепится шланг.
У Camel Bak - такого не замечено :!:
пользуюсь уже три года базовой армейской гидросистемой ThermoBak 3 L ( 100 oz) - ни каких нареканий.
Даже после того как я ( 100 кг) спиной при полном Кэмеле грохнулся. пришлось только поправить трубку на присоединении к медузе. Такой крепости я не ожидал. :!:
0 - 0
Серёга, слыхал что медузу хаммером проверяли :D , а ты 100 кг, 100 кг :D
0 - 0
У меня, кстати, Camelbak MULE подтекает. А вот GI-ная медуза вообще термоядерная - хоть бы хны.
0 - 0
Вот в таком вопросе помогите, кто чем может:
В промежутке между использованиями как хранить/обслуживать медузу?
0 - 0
Вопрос.
Если в медузе появились мелкие отверстия (пропалило искрами) как грамотно их заклеить или заделать иным способом?
Кто подскажет?
0 - 0
Вот в таком вопросе помогите, кто чем может:
В промежутке между использованиями как хранить/обслуживать медузу?
хранить в сухом состоянии.
я в течении года несколько раз промываю её и шланг с краном - "дезэффектом"
0 - 0
Свою покупал в Prof1, 2 литра, расцветка дезерт, докупил чехол и все. Вещь хорошая, токо один раз протекла, по моей вине не дозакрутил шланг к самой фляге! Сверху носил забитый рюкзак и на привалах (естественно) падал на него. Доволен!
0 - 0
Вопрос.
Если в медузе появились мелкие отверстия (пропалило искрами) как грамотно их заклеить или заделать иным способом?
Кто подскажет?
Как временный вариант - лечилось большими по площади заплатками из дак-тейпа. Но мера эта - до первых морозов, а летом работает.
Ну и естественно, если дырки не большие.
0 - 0
Вопрос.
Кто подскажет?
Как временный вариант - лечилось большими по площади заплатками из дак-тейпа. Но мера эта - до первых морозов, а летом работает.
Ну и естественно, если дырки не большие.
Дырки то небольшие, но проблема в том, что мне как раз на зиму и нужно.