0 - 0
такая же проблема " собрал...подсоединяю акум...делаю пару выстрелов нормально а потом - ВСЁ пружина взводится почти до конца и капец...дальше не тянет... провода греются двигатель пытается дёргаться но никак..!!!! "
до этого было все нормально, поставил шестерни 1:13 по начались клины.
0 - 0
Это хайспид - выкинь мотор, либо верни шестерни на место.
Не тянет двигло.
0 - 0
поставил шестерни 1:13 по начались клины.
Эти шестерни максимум М110-120.
Я когда-то выкладывал скан системовской таблицы - они там не дураки наверное...
Можно поставить мегасуперпупер мотор, который это будет крутить, но при этом очень сильно возрастает нагрузка на посадочные втулок и им менее чем за сезон наступает трындец. Ну а купить щас хороший гир - проблема.
0 - 0
значит 130 пружина не подходит
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:23 ----------
а хотябы 125
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:29 ----------
А если поставить Core High Twist и подшипники+130пружину?
0 - 0
Не заморачивайся с мотором (исключительно мое мнение), базовый мотор держит овер 130 без проблем. Если ты не соберешься становиться овертюнщиком подумай над пружиной 130 и обязательно поменяй шестерни (у меня оторвало зубья на поршневой шестерни при такой компоновке, пришлось менять на более качественные, до этого были базовые - думаю у тебя тоже).
ЛиПо 11 В стал очень быстр - не успевал подавать шары, остановился на фосфате на 9 в (это исключительно индивидуально под каждый привод).
Вывод - подумай над пружиной, поменяй шестерни, подумай над поршнем - что бы гребенка выдержала и попробуй у сокомандников акумы - в них вся загвоздка
0 - 0
Шестерни СХС (1:13 усиленные, ну по крайне мере так было написано), и поршня СХС(на пулеметы такую же ставят синий с железной гребенкой) давольно сильные, темболее у сокамандника такая же компановка, с ноября хорошо себя чуствует, нащет пружыны думал поставить 120 но потерю хочу перекрыть удлиненым стволиком, не знаю пока прибавит ли это несколько мыс. Думал заменить втулки на подшипники но думаю они развалятся. Моторчик я уже купил пулеметный, думаю взять поли 11, на шестерне стоит замедлитель пропусков думаю быть не должно, пользуюсь механами однорядками подача у них хорошая. Хрен его знает что делать.
0 - 0
Думал заменить втулки на подшипники но думаю они развалятся.
Сколько мм посадочные ? 7мм подшипники не разваливаются на 150й пружине...
0 - 0
чето мне подшипники ненравятся, както не надежно случалось разбирать привод где один подшипник раздалбывался и шестерня начинала вырабатывать канавку в гире, причем настрел не такой и большой был.
0 - 0
Подшипники подшипникам рознь, если экономить - то естественно умрут быстрее пластиковых втулок.
0 - 0
Допожіть порадою,
Така проблема ставлю пружину Леопард 130:
Шестені стандарт 18:1 часто клинить на одиночці, взводить але неспускає.
Скорострільність мала.
Вихлоп заміряти небуло змоги.